Мартин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Тарквуд Спасибо-спасибо =) Ссылка на комментарий
Тираэль Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Мартин Поздравляю с днём рождения! Все-таки хорошо что есть такой человек который создал аббатство Редволл, пусть и виртуальное. Всего тебе лучшего и пусть гранит твоего аббатства никогда не потемнеет. З.Ы. извени что с опозданием)) Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ой ой ой))) почему мне не кто не сказал??? С днём рожденья Марти!!!!! Желаю всякого добра и побольше!!!!!))) Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория Спасибо! зы: Там, внизу форума обычно пишется =) Тираэль Спасиб) Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Мартин Да??? где? * пошла посмотреть* Ссылка на комментарий
Raensull Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 ???? Пардон, как эт я темку проглядела??? Надеюсь не слишком опоздала... Присоединяюсь!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!! Желаю счастья, успехов в нелегком администраторском труде, здоровья и всего-всего-всего!!! Ссылка на комментарий
Белошерстка Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Мартин Извиняюсь, что запоздала, но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как хорошо, что у нас есть такой классный ТЫ!!! Ссылка на комментарий
Крэмари Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Сорри,что с опозданием! Поздравляю с Днем Варенья. всего самого лучшего и исполнения всех желаний Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Белошерстка Спасибо, да я сам рад, что я есть. =) ПесняВетра Крэмари Спасибо. Виктория Аха, написано сразу после строчки "Сегодняшние имениники".) Ссылка на комментарий
ЛогаЛог Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Мартин ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 ЛогаЛог спасибо) Ссылка на комментарий
Йорек Бирнисон Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Я хронически опаздываю с поздравлениями! Стоило отключиться инету, как бац! Событие такое! Герой-сайтоорганизатор, друг, живи счастливо! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Йорек Бирнисон Спасибо, а ты, пожалуйста, не пропадай надолго. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения