Перейти к публикации

Кошка-барсук

Хэйала
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угрюмые тучи, движущиеся с востока грозили совсем закрыть закатное солнце, бросающее слабые лучи на побережье

спокойного, но сейчас тревожного моря. Видно было, что начинающийся ураган сотрёт с прибрежных скал всё, что живёт и дышит прямо в море. Птицы, крабы, несколько змей: все они стремились удрать подальше от гневной стихии.

Лишь одно место было безопасным в шторм - Великая Барсучья гора Саламандастрон.

Лорд Руссано опёршись на каменный выступ горы, вглядывался через узкую бойницу в берег, который уже вот вот мог подвергнутся Угрюмые тучи, движущиеся с востока, грозили совсем закрыть закатное солнце, бросающее слабые лучи на побережье обычно нападению ураганной стихии. Наблюдения барсука прервал молодцеватый заяц Альгальдор Быстроскок. Он незаметно подошёл

к владыке и сказал:

-Милорд, отряд, посланный, на поиски Снежнополоски вернулся, он ждёт вас в главной зале.

Руссано, ничего не ответив, кинулся в главный зал.

Десять зайцев во главе с лейтенантом Словоохотом, все уставшие и голодные, ожидали появления господина

Lynx

И при чем тут саламандастрон?

Вероятно при барсуках.

Хэйала

Очень красиво пишешь, персонажи по времени.

Только Словоохот и прочии должены быть старыми.

Sanga

внебрачный потомок Цармины и Лорда Руссоно ;)

не, ну не Цармины)) просто первая, кого вспомнил

Изменено пользователем Lynx

Кот

ну да они старые!

скоро выложу продолжение,и скоро появится кошка барсук

Lynx

это кошка внешне,а барсук по духу.

Rapier

я частями буду выкладывать.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Быстрыми шагами барсук вошёл к отряду и сказал,оглядев зайцев:

-Ну?Чем закончились ваши поиски?Где Снежнополоска?

-Лорд Руссано-,отвечал Словоохот,-мы обшарили все дюны вокруг горы,обыскали все утёсы:нигде нет следов вашего сына.

Барсук не отвечал.Обхватив голову лапами он беззвучно плакал.Но когда он собрался с силами и поднял голову на его морде нельзя было прочитать ничего.

Оглядев уставших зайцев,он отпустил их,приказав собраться завтра..

Медленно вернувшись обратно к бойнице,он снова устремил свой взгляд на берегюКрупные капли дождя уже по били скату крыши,глухо стучали по песку,растворялись в море.К печальному барсуку подошла его жена,Розалона,она,как и муж,недавно плакала,но в отличие от него не могле это скрыть.Обняв её за поечи Руссано сказал:

-Розалона,милая,не надо печалиться,я уверен-мы найдём нашего сына.Никогда ещё басук не не попадал в такие беды из которых он не мог бы выйти.

-ты устала-,добавил он погодя,-идём спать,завтра,как рассветёт,я лично возглавлю поиски и мы найдём,обязательно найдём Снежнополоску.

Улыбнувшись сквозь слёзы,Розалона позволила Руссано уложить её в постель.Но после того как она заснула,он долго сидел рядом с ней и думал о сыне...

продолжение следует...

Хэйала

есть такая прога - майкрософт ворд ;) и ачепяток не будет

ыыы....ну мало...мало....никакого развития действия.

Барсук вспомнил, как Снежнополоска поцарапал оружие отца, как он гордо спорил с Руссано. И вчера на рассвете Снежнополоска ушёл из дома, хотя с тех пор как его перестали считать малышом, прошёл только один сезон, взяв с собой запас еды на два дня и пращу. Вспомнив о ссоре, Руссано глухо застонал: как он был жесток по отношению к сыну, ведь тот не заслуживал такого наказания: две недели не выходить из горы, мыть посуду за всеми зайцами и драить до блеска столовую, из-за одной царапины на оружии. С этими мыслями Лорд-Владыка, наконец, заснул.

В десяти лигах от берега, на вздымающихся бурунах нёсся корабль, всё дальше и дальше удаляясь от берега. Это был корабль пиратов грозная «Плавучая смерть» Капитан его, горностай Раскал, никогда не брался за дело, если оно не сулило лично ему выгоды. Высокий подтянутый, с холодным взглядом чёрных глаз, Раскал производил впечатление неглупого зверя. Сейчас он, выйдя на палубу и не обращая внимания на солёные волны, перекатывающиеся через борт, приказал стоящему у него за спиной помощнику:

-Остроморд, приведи того пленного, что мы поймали на берегу, и не забудь постращать его по дороге.

Остроморд безмолвно повиновался, вскоре он втащил на палубу связанного, полузадохшегося от верёвки на шее барсучонка.

• Плюс 1

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Честно скажу, читать не хотел из-за названия, стремно как-то. Вобщем прочел, написано неплохо, только мало, мало...

Мартин

у этого Фанфа вообще пока нет точного нет названия- как не придумалось

вот продолжение(наконец-то я решилась)

-ну малявка, знаешь ли ты, что я не очень люблю, когда всякая мразь шныряет по моему берегу, - насмешливо произнёс горностай.

-Это не твой берег, он принадлежит Саламандастрону! уясни это навсегда, пират, - хрипло произнес пленник.

Раскал переглянулся с Остромордом и, словно вспомнив, заметил:

_-Ах, Остроморд, я совсем забыл, ведь это не просто барсучонок, а сын той полосатой собаки, что правит в так называемой Барсучьей Горе. Во всяком случае, он сам так сказал, когда ты тащил его к шлюпке.

Остроморд молча кивнул - Раскал не привык слышать лишних слов от команды.

-Не смей называть лорда Руссано собакой!! Ты даже не заслуживаешь того, что бы произносить его имя, мерзкий горностай! - закричал молодой барсук, пытаясь вырваться из пут.

капитан пиратов сокрушённо покачал головой:

_-ы меня очень огорчил, мелкий барсучий отпрыск я-то хотел сделать тебя рабом на моей «Плавучей Смерти», но видимо, придётся порешить тебя здесьНа этих словах на палубу вышел незнакомец в тёмном плаще,Остроморд подошел к господину и шепнул ему несколько слов.

Раскал обезоруживающе улыбнулся-

а, это вы пассажир с Севера, ну что ж приятно видеть вас здесь, на палубе. Ветер такой бодрящий, а брызги освежают лицо.

незнакомец молча указал на связанного барсучонка.

-Ах, этот, - промолвил капитан, - страшный негодяй: я хотел выяснить про его родню кое-что, а он как давай, почище самого грязного пирата, уж поверьте. Если вы пожелаете его купить, с удовольствием отдам вам его за….ну вот меч у вас очень неплохой. Ну, как, по рукам? Цена подходящая, ведь барсуков редко когда можно взять в плен, они предпочитают смерть.

слова пассажира повергли всех в глубокое изумление. слова были произнесены шепотом, но их услышали все

-Хочешь мой меч, убийца? Сейчас получишь!

• 3 недели спустя...

Хэйала

Хей!( если ты будешь с такой скоростью писать, до стартсти может и допишешь... первую главу!) шутка!)

Респект ! мне очень понравилось! как будто самого Джейкса читаешь! правда опечатки все впечатление портят - пока разберешься че там написано уже забываешь о чем раньше прочитал! и почему у тебя к барсучонку обращение как будто он женского рода?

Где Снежнополоска?

обязательно найдём Снежнополоску.

-Где СнежнополосК?

-обязательно найдем СнежнополоскА

вот так помоему лучше звучит. если это просто опечатка то приношу свои извинения!

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...