Перейти к публикации

Возможна ли любовь между зверями разных видов?

Romasanta
 Поделиться

Как вы считаете, возможна ли любовь и все, что к ней прилагается, между зверями разных "рас"?  

18 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Mitse

Тебе что, мало того, что они там без штанов, но с мечами бегают? XD

А вообще вполне можно. Там же бывало что в одну мышку влюблялись разные звери.

Знаешь, ты мне напомнил сценку с Тимоном и Шэнзи Х)

блин, обожаю этот момент XD особенно офигевшую рожу Пумбы XD

Тебе что, мало того, что они там без штанов, но с мечами бегают? XD

а что такое? :З

блин, обожаю этот момент XD особенно офигевшую рожу Пумбы XD

А уж какая офигевшая рожа была у Шензи)) Правда, та быстро в себя пришла...

Кстати говоря, исходя из некоторых данных, в мире фуррей возможна любовь между человеком и самим фуррем Х)

Изменено пользователем Мате

и это так дико мило ^^

Очень))

Теперь ясно, откуда идут антропоморфные животные

Теперь мне ясно, откуда взялись минотавры и тому подобные существа :confused:

1-й вариант.)) В книге упоминалось так же любовь крота Брогла к белке Фавилле (Талисман Рэдволла).

Ариадна

Он не крот, он просто заикался!

Кроме того есть мнение что все рецессивные признаки белки проявляеться у их дочери Розабель исключительно будучи гомозиготными. Хотя по картинкам "Талисмана из Рэдволла" не в чём нельзя быть увереным...

Эмм...Плохо я помню, но была книга, в которой какие-то белочки, что ли, плыли в лодочках-долбленках вместе с землеройками, так там два землероя пытались белкам понравиться. Играли им на аккордеонах, пели и т.д. Это говорит о многом - зверям одного вида нравятся звери другого вида. В книге "Мартин Воитель" папаша Трамун пытался тоже к белочке из труппы цирковой клеиться, да и пираты-хищники, в целом, очень положительно на белочку реагировали. Ну и (доводы безумного кота!) мне показалась не лишенной некоего подтекста сцена с Царминой и Бедой, когда она разыгрывает из себя маленькую несчастную кошечку, а лис перед ней хорохорится. Хотя это, конечно, может, и надуманно. Плюс хрестоматийный пример Клуни+Василики: "Василика, а?...Как раз для тебя, хозяин", "Клуни молчал, нагло разглядывая Василику, которая накрывала на стол в Пещерном зале. Она и впрямь прехорошенькая".

Скрытый текст
Но все это, естественно, не сравнится с серией про Урчина. Там в последней книге ежиха за белку замуж вышла. От така судьба, малята!
Изменено пользователем Ромуальд

Кот

не в чём нельзя быть увереным...
XD

Ромуальд

Плохо я помню, но была книга, в которой какие-то белочки, что ли, плыли в лодочках-долбленках вместе с землеройками, так там два землероя пытались белкам понравиться. Играли им на аккордеонах, пели и т.д. Это говорит о многом - зверям одного вида нравятся звери другого вида.

Эта книга - "Меч Мартина", мне нравится.

"Там в последней книге ежиха за белку замуж вышла. От така судьба, малята!" :confused::D У меня нет слов!

Самое дикое, это по-моему то, что в килвортовких "Велкин Виселс" имеются намёки на яой "Живучий+Замухрыш"... Хотя у мну наверно просто глюк, из-за "девиантартовских" картинок разных авторов по этой серии книг.

Покров

О, точно, спасибо, что напомнила! Именно в книге "Меч Мартина". А, да, в книге "Мэриэл из Рэдволла" упоминались мышата, состоящие в обучении у белочки-поварихи: "Дандин и Сакстус как раз учились стряпать пудинг с ягодами - кулинарный урок им давала очаровательная рыженькая белка по имени Роза, и друзья вовсю глазели на хорошенькую повариху, пропуская рецепт пудинга мимо ушей". Затем - "Дандин и Сакстус, отпихивая друг друга, схватили миску: каждому хотелось услужить Розе". Белки в мире серии Брайана Джейкса просто красавицы, все от них в восторге - и папаша Клогго, и рэдволльские диббуны! Интересно...

ОФФ:

Это что за книги такие, "Велкин Виселс"? Серия про Туманный остров?

Скрытый текст
Разумеется, белка был мужского пола, а ежиха женского. Но, учитывая, что по сюжету ни о чем подобном ни разу не упоминалось, нет ничего удивительного в том, что у меня после прочтения этого эпизода отвалилась челюсть, и я долго его перечитывал, думая, что автор шутит. Оказалось, что не шутит :confused:
Изменено пользователем Ромуальд

• 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Даёшь барсуков с крысиными хвостами,мышей с кошачьими ушами!(Грегор Мендель был бы в аху...)

Ромуальд

"Но все это, естественно, не сравнится с серией про Урчина. Там в последней книге ежиха за белку замуж вышла. От така судьба, малята!"

Ты меня убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это в какой книге??????!!!!!!!!!!

Квентин

В четвёртой, непереведённой, Urchin and the Raven war.

Скрытый текст
Нидл за какую-то белку.
Прости за спойлер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...