крыска Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Вот всегда с 3d восприятием и с черчением у мя было не очень. вот перечитываю Воин Рэдволла. Не думаю что открыла Америку, но для меня это новость- "Внизу, под Большим залом Рэдволла, в другом большом зале, который мыши называли Пещерным, ярко сияли свечи. " я думала что оба зала находятся на одном уровне.. Короче кто может ясно изложить план аббатства-где лазарет например, справа. слева, где кельи.. Хорошо, Пещерный зал ниже Большого. Где он тогда-на 1-м этаже или как бы в подвале?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 крыска Лично я думаю, что Пещерный Зал, находится несколько ниже уровня первого этажа...Может, даже значительно ниже. Ибо не зря его Пещерным назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 крыска Я сначала прочтал название темы "план В Рэдволле"=)) Да это так пещерный это якобы подвал, а под ним погреб. Приблезительно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Вентур точняяяяяяяяяяк!!!!*на морде появилось осмысленное выражение* ПЕЩЕРНЫЙ!!! Сэм о, спасибо!!! Вот теперь я представляю немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Сэм да, такой план похож на правдоподобный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Сэм Хмм, а говорили вроде, чтобы аббатство буквой "Г", как в мультике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Сэм Но в "Жемчуге Лутры" в Большом зале("Сейчас не время спать, у нас есть важное дело в Большом Зале.") было такое дело: Подойдя к центру зала, Пижма бросила взгляд на Ролло, который в этот момент осматривал дверь, ведущую в коридор, к винному погребу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Мартин Это вид сбоку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Сэм Не, вряд ли НАСТОЛЬКО ниже Пещерный зал Большого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Мартин скорее всего эти два зала разделяет лишь потолок пещерного и пол в большом зале. наверно они находятся друг под другом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 Биклета Не, что ты! Если аббатство буквой "Г", то в одной половине буквы Г - Большой Зал (вероятно, сразу за входом), а в другой половине - Пещерный Зал, а посередине наверно лестница на Колокольню. По-моему это логично. Что ль рэдволльцы праздники празднуют под землей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Думаю из Большого зала в пешерный ведет лестница в 7 ступеней (вроде в первой книге было). И пол большого находиться на уровне 1/3 пещерного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 16 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2007 Мартин ну может быть и так... а может и под землёй, потому он и назван "Пещерным" возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Мне кажется, что может быть так: (подземелья) Изменено 17 апреля 2007 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Вот первый этаж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Вот второй этаж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Вот третий этаж: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Извините, что неровно нарисовано... Когда я рисовала, мама погнала меня делать уроки, так что я рисовала урывками. Ход из погребов - смотрите книгу "Поход Матиаса". Угловой шкаф на кухне - в нём жила сова Орокка и её совята. Еа третьем этаже пунктиром обозначен чердак воробьёв, потому что он выше, а ради него ещё чертить... Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Мартин Это чисто схематический рисунок) Я тут никаких пропорций/расстояний не соблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Валери Валериана инетресное видиние здания, мне кажется, что первый этаж выгледит немного подругому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Биклета Когда я читала, то у меня не скадывалось точного общего образа. А чертила не так, как мне всё представляется, а как всё это может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Валери Валериана А где на твоей карте первого этажа вход в само здание? И на колокольню лестница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Мартин Вход на первом этаже есть, просто он немного обрезан. Внизу, напротив лестницы в подземелья изображены входные двери. А колокольня -это отдельное здание(см. "Мэриел из Рэдволла"). Изменено 21 апреля 2007 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Валери Валериана Сомневаюсь я конечно, что рэдволльцам было бы удобно переходить в другое здание, чтобы попасть в Колокольню. А вход в здание снизу рисунка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Мартин Да, вход снизу рисунка. Но раз БД написал, что колокольня это отдельное здание, значит это так. Ведь в "Мэриэл из Рэдволла" когда разразилась гроза Дандин бил набат, а матушка Меллус выбежала на улицу и заставила его слезть и немедленно идти в аббатство. Можешь проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.