Мартин Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Валери Валериана Верю-верю. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Валери Валериана да, да, колокольня это отдельное здание или пристройка имеющая вход лишь снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Валери Валериана спасибо!!! эти чертежи мне много что прояснили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 хм. а че вы паритесь? была уже темка про художника какого-то америкосского. Он рисовал план аббаства. Только не найду никак я эту тему(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 "Воин Рэдволла". Насколько я понял из путешествия Матиаса на чердак Большой зал занимает несколько этажей, то есть у него высокий потолок. Из Большого зала ведёт лестница вниз в Пещерный, на которой и написано "Рэдволл". Поход Матиаса. Где-то на уровне второго этажа есть некие балкончики, выходящие на Большой зал, где дежурили вороны. Лазарет находится этажом выше, там же, где и спальни. Кухня где-то на уровне Пещерного зала, там же погреб. Из Большого зала есть выход на улицу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 так вааапервых - лазарет - весьма большое помещение.насколько я помню из "Саламандастрона" : когда болотная (? ) лихорадка развелась в СЦМ, говорили про "галереи", кучи галерей лазарета. далее, вааавторых - погреба были отдельным зданием. в непомню какой книге,по последовательности она после.... после кого? не помню. там был вначале отец Батти.который бывший хранитель погребов (ёж ведь) вышел из погреба ,направляясь в аббаство,на кухню,закутавшись в чтото.млин,непомню((там кажись еще старый сов был...или это была сторожка? непомню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 рангувар777 По-моему там имели ввиду то, что из-за большого количества больных придётся занимать спальни и галереи. Ещё я помню из первой книги, когда Матиас должен был идти к воробьям, говорилось, что крыша аббатства выше колокольни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Спёрто с Девианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 LRose Выложи крупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 LRose Я этот план видел ВКонтакте, но, как обычно сказалась дырявость головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Лэнг дык найти ещё надо,позже пост отредактирую Декабрист ВКонтакте?!!!!!!!!!!!!а почему я не видела?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) LRose Вот ссыля той группы. на которую я диверсантски лазаю. (Точ такой-же план имеется в альбомах - карты.) Изменено 3 июля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да, но он тоже мелкий :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Черт ногу, конечно, сломит. Кое-что можно разобрать, но качество, да, плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Во как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) LRose Я балдею! здесь отлично видно все важные обьекты! З,Ы: Неточность есть одна: В книге Башня Котира ведь находилась под Южной стеной! Изменено 10 июля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Декабрист Аха! Меня тоже с этого риса прёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Либо ошибка в рисунке,либо в переводе.Хотя это надо постараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Труга Либо ошибка в рисунке,либо в переводе.Хотя это надо постараться. в каком смысле?оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 LRose З,Ы: Неточность есть одна: В книге Башня Котира ведь находилась под Южной стеной! Это вот про что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Декабрист ааа.... ну тогда ясно. Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Незнаю был-ли этот рисунок, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 На вопрос "как ты представляешь себе аббатство Рэдволл" отвечаю "самая обычная средневековая крепость, ничего особенного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 dimon125 На предыдущую страницу темы не пробовал заглянуть? Этот план здесь уже выкладывали. Ганслингер Значит и Кремль "Самая обычная средневековая крепость". Угу? У вас отсуствует понятие о красоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Декабрист Когда я услышал где-то что Кремль это самая большая крепость в мире, это меня очень удивило, так что понятие о красоте у меня всё-таки есть. Что же касается Рэдволла, просто я его видел только в мультсериале, поэтому мне довольно трудно представить его по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.