Sanga Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Воть нераскрашенный вариант Черного Шелеста с КВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Sanga Прикольно! В цвете было-бы ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 По-моему очень симпотичная работа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Здорово, мне нравится)) А раскрашенный вариант есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Оть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 линь-арт очень качественный, и в раскрашенном виде хорошо и классно, жалко, что это только портрет персонажа - такого арта пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Sanga круто. На чем рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Sanga Красиво,хорошо...Ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Sanga Хорохоро? ^^ ЗЫ. Черный Шелест... знаю, знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Красиво. нравится как тени расположены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Sangaкруто. На чем рисовал? На компьютере, в фотошопе. А контуры самой обычной шариковой ручкой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Sanga Здорово. Есть ещё работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Sanga сЫмпатишно!плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Sanga Оч. нра!К-В.эшница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 SangaЗдорово. Есть ещё работы? Пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Нечто скромненькое. Просто вариант внешности моего персонажа-лиса. Его зовут Перелинус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Sanga яойнее и яойнее вроде, кроме толстой шеи, придраться ни к чему не могу, сама морда классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 А шея просто пушистая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Sanga Ну, пушистой она не смотрится, не надо, для этого слишком тяжеловесная и тогда бы мех торчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Оки, буду рисовать ещё яойнее тоньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Sanga Для этого персонажа она подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Sanga Оо, очень красивая работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлор Ахэ Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 прикольно. Раскраска очень нравится... Лис и правда похож на мой первый образ, только без чёрной полосы и скрепления плаща в виде знамя Аст Ахэ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Sanga классный стиль, может от части немного мультяшный) линии чёткие, прорисованно всё отлично) мой голос: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Спасиб) Линии приходится буквально выризать из оригинала, нарисованного чаще всего шариковой ручкой, с помощью "лассо". А по-другому никак. Зато более-менее аккуратно выходит. Эйлор Ахэ Вот я и сказал, что на моего перса похож) У меня же он пепельно-желтый, и у тебя такой-же был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения