Sanga Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Люди, подскажите, на кого этот уникум похож - под кого мне его красить? Может это Клитч? Он вроде в оригинале ласка, а у ласки тоже морда острая. Котов-то в Редволле мало, а таких молодых и шизанутых вообще нет. Изменено 4 мая 2007 пользователем Sanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Sanga я бы посоветовала тебе превратить ЭТО)) в молодого Транна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тизель Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Класссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Sanga может маленький Джинджевер? или Габул в бреду... с его новой идеей... но тогда морда малость не подходит под крыса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Для Джинна он слишком сердитый, а про Транна это мысль) Я его уже начал под Клитча красить, но могу немного переделать и цвет глаз поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Sanga а помоему у него совсем не сердитый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 голодный! х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Sanga что то до меня только что дошло, что я встретилась с еще одним любителем Транна... %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 (изменено) Вот вам окончательный вариант Транна-дибуна, уже тогда живущего в загаженной населенной пауками комнате. ЗЫ: найдите на картинке 4 мухи Х)) Изменено 5 мая 2007 пользователем Sanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Sanga *выдавив "вау", залезла пацтол* слухай, поделись секретом - как ты их раскрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Мышкой Ловлю и сажаю за компьютер) Остальное - разнобразные кисти (для фона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 ГЫ!!! Я гений! Нашла всех четырех! Классно рисуешь, молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 5 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Молодца, возьми с полки пирожок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 5 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 *тырит пирожок* Ня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Sanga три мухи найдены (и обезврежены))). Требую пол-пирожка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Sanga Две мухи возле пауков, одна между ухом и щекой, другая возле шеи - так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Селандина На полке возьми) Суэйн Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Sanga А мне можно пирожочек? читеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 И тебе можно) На всех хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Sanga *остервенело и с аппетитом пожирает свой пирожочек, роняя по сторонам крошки* "Вечноголодный лисоволк, страдающий манакальной депрессией" Маниакальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 мух ловите? ууу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 *сует в рот аж три пирожка... с мухами бугагага)))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Sanga здорово! в черно-белом варианте больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Sanga*остервенело и с аппетитом пожирает свой пирожочек, роняя по сторонам крошки* "Вечноголодный лисоволк, страдающий манакальной депрессией" Маниакальной? это так в книжке было *) тоисть неизлечимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения