Суэйн Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Sanga Есть маниакально-депрессивный синдром, нет манакальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 6 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 перелинус самый крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 SangaЕсть маниакально-депрессивный синдром, нет манакальной Это уже с аффтора спрашивать надо) Это не я придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Sanga Название/автор книжки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 "Автостопом по галактике" Адамса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Мух я нашла так что беру пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Sanga Опечатка, значит, болезнь называется маниакально-депрессивный синдром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Молодец!Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 SangaОпечатка, значит, болезнь называется маниакально-депрессивный синдром. Возможно - тут ошиблись переводчики О.о А ну и фиг с ними. Оть тут это было: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Sanga там же "манИакальной" написано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Sangaтам же "манИакальной" написано))) Недоглядел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Йехх! Время есть - взял бы с кем-нибудь трейд) Изменено 10 мая 2007 пользователем Sanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Sanga *нагло вылезло* со мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Селандина Идет)) офф: описание у тебя в профиле? Изменено 11 мая 2007 пользователем Sanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Мой старый КВшный перс, может кто знает) Тут я его тоже регил, чтолько он к Редволлу не очень подходит, не фуррь всё-таки, а самый кошачий кот. Так что получается, что он умер вместе с форумом по КВ. По этому случаю и картинка. Изменено 11 мая 2007 пользователем Sanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Милые кислотно-синие волосы у "самого кошачего кота"... Рисунок симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Так он же окошаченная версия одного анмешного персонажа) Ты бы на Квин с КВ посмотирела))) Она ещё не такого окраса. И Морфин тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Sanga офф: описание у тебя в профиле? гммм, нет. Вот: Среднего роста ласка. Коричневато-серая туника, странный кожаный плащ (с заплаткой и застежкой в виде орлиного глаза). На левой лапе два браслета, на правой - один. Два кольца (с рубином - на указательном пальце правой передней лапы, с топазом - на указ. пальце передней левой). На хвосте два браслета. Ботиночки из кожи, и, если хочешь, посох. К поясу из черной кожи привязано несколько мешочков. А твое? Кстати, этот синеволосый котяра не умер. Или же, по крайней мере, оставил множество наследников). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Селандина Я только её не в полный рост нарисовал, вот так: А пряжку сейчас подрисую) офф: картинка с моим лисом на предыдущих страницах была, можешь его тоже не в полный рост рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Sanga аааа!! Какая она (я) мииилая!!!! *влюбляется в саму себя* а я вот только скетч нарисовала( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 А можно спросить, какого цвета у неё глаза?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Sanga можно) карие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 А можно розовые?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 11 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Sanga *ужаснулося, но согласилося* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения