TakiRuSiS Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 На сайте bookean.ru по бросовой цене обнаружил Саламандастрон издательства Азбука (стоит 86 руб, чтобы сделать заказ, необходимо доложить корзину до 100 руб.). PS: Давным-давно, этот сайт представлял магазин торговой сети top-kniga, которая благополучно канула в лету. Тут я приобрел значительную часть своей коллекции книг о Рэдволле. Сайт некоторое время был в закрытом состоянии. Решив чуть-чуть поностальгировать, я зашел на знакомый адрес, он оказался рабочим, проверил ассортимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэкети Там МакБерл Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Купил Саламандастрон и Поход Матиаса на букеане уже давно,Остальные покупал на Alib.ru и на Озоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэкети Там МакБерл Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 К сожалению сейчас книги серии "Рэдволл" найти очень сложно.Второе издание Азбуки, не говоря уже о первом почти нигде не встречается.Конечно есть Алиб, но этот вариант удобен не всем.Во всех интернет-магазинах книг нет в наличии и новичкам сложно найти данные книги.Я бы хотел услышать где сейчас можно приобрести книги этой серии и помочь тем, кто только начал увлекаться "Рэдволлом". P.s. похожая тема уже была, но там стоял иной вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Этот вопрос можно было бы и в трактире задать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Странно. Я видела книги из этой серии в "Читай-городе", который находится в Пензе. А ведь она считается провинциальным городком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэкети Там МакБерл Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 @Загадочная РинБывает, но очень редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 P.s. похожая тема уже была, но там стоял иной вопрос. Не, вопрос всё-таки не изменился. Источники покупки это в "Где купить?". А если пытаться искать по лапам и между рэдволльцами, то это обычно к Лавке Фарло. Даже если у самого Фарло нет, возможно найдётся у других формчан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэкети Там МакБерл Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 На озоне появились книги "Мартин Воитель" и "Рэдволл" 1997 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) На самом деле появилась целая плеяда азбуковских книг: Мэриел из РэдволлаВоин РэдволлаСаламандастронПоход Матиаса и Рэдволл Заповедного мира. Только у Саламандастрона более-менее демократичная цена. Изменено 13 сентября 2015 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Озон на редкость щедрый нынче, продает эксмовские издания Рэдволла по цене макулатуры. Можно накинуть в довесок книгу другую тем, кто там часто заказывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Сейчас не купишь книги в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Разве если ты весьма удачливый зверь с метким глазом... Но есть надежда на "Лавку Фарло"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Мордукан в нашей глуши не найдешь книг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonPand Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Поддержите петицию о переиздании серии!(Советы по правке текста петиции приветствуются)https://www.change.org/p/азбука-классика-переиздание-серии-книг-рэдволл-брайана-джейкса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Поддержите петицию о переиздании серии! (Советы по правке текста петиции приветствуются) https://www.change.o...брайана-джейкса Поддержала. И другим тоже очень рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Петицию подписала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станвэ Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Подписала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Надеюсь, меня не закидают тапками, если я вынесу ссылку на петицию в новостной теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Круто, почти год прошел, а книги все в наличии. Так что покупайте, кому нужно! На самом деле появилась целая плеяда азбуковских книг: Мэриел из РэдволлаВоин РэдволлаСаламандастронПоход Матиаса и Рэдволл Заповедного мира. Только у Саламандастрона более-менее демократичная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Сейчас даже на ОЗОНе огрызки Эксмо и мультик в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 На alib.ru довольно много Рэдволла, по вполне демократичным ценам, для тех, кто не боится заказывать по почте, с предоплатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 На alib.ru довольно много Рэдволла, по вполне демократичным ценам, для тех, кто не боится заказывать по почте, с предоплатой) Я зашел на алиб, ничего не понял и ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я зашел на алиб, ничего не понял и ушел Там все просто 1) На главной странице в строке "Поиск книг" вводишь название нужной книги (или автора). 2) После нажатия кнопки "Найти" открывается страница с найденными книгами. 3) Просматриваешь, выбираешь устраивающую цену (или город продавца - если из одного города, то можно книгу купить при личной встрече). 4) Далее нажимаешь кнопку "Купить" рядом с ценой выбранной книги. 5) Открывается страница с бланком заказа: вверху еще раз описание книги, далее бланк заказа, ниже него описание продавца и его условий продажи (условия предоплаты, на какой счет переводить деньги и т.п.) 6) Заполняешь бланк заказа. Адрес электронной почты обязательно указывать! На него будут приходить письма от продавца. 7) Нажимаешь "Купить" и смотришь почту. Поти сразу приходит подтверждение от Алиба, что заказ сделан. 8) Далее ждешь письма от продавца и обговариваешь с ним все условия (обычно спрашивают каким образом удобней перевести деньги и сколько будет стоить доставка). 9) После согласования позиций переводишь деньги продавцу, он тебе высылает трек-код посылки. 10) Получаешь книгу на почте! Я на этом сайте много книг заказывала, ни разу не обманули, и вообще никаких проблем в общении с продавцами не было. Все четко и по-деловому. Книги отправляют в течение 1-2 дней после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сырокрад Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Я зашел на алиб, ничего не понял и ушел Там все просто 1) На главной странице в строке "Поиск книг" вводишь название нужной книги (или автора). 2) После нажатия кнопки "Найти" открывается страница с найденными книгами. 3) Просматриваешь, выбираешь устраивающую цену (или город продавца - если из одного города, то можно книгу купить при личной встрече). 4) Далее нажимаешь кнопку "Купить" рядом с ценой выбранной книги. 5) Открывается страница с бланком заказа: вверху еще раз описание книги, далее бланк заказа, ниже него описание продавца и его условий продажи (условия предоплаты, на какой счет переводить деньги и т.п.) 6) Заполняешь бланк заказа. Адрес электронной почты обязательно указывать! На него будут приходить письма от продавца. 7) Нажимаешь "Купить" и смотришь почту. Поти сразу приходит подтверждение от Алиба, что заказ сделан. 8) Далее ждешь письма от продавца и обговариваешь с ним все условия (обычно спрашивают каким образом удобней перевести деньги и сколько будет стоить доставка). 9) После согласования позиций переводишь деньги продавцу, он тебе высылает трек-код посылки. 10) Получаешь книгу на почте! Я на этом сайте много книг заказывала, ни разу не обманули, и вообще никаких проблем в общении с продавцами не было. Все четко и по-деловому. Книги отправляют в течение 1-2 дней после оплаты. Я уже и так понял, но все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 В общем мне сегодня приснилось, что я таки выиграла книгу в старом издании.. Но это был только сон.. УААА! Посмотрела сейчас на алибе - много всего интересного. Попробую завтра заказать. Дожила до 33 х лет, но я так и не знаю что такое наложенный платеж.. В общем буду разбираться. Кто там заказывал - заполняешь форму и все? Ждешь на почту заветную книжечку и платишь потом на почте за нее? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.