Элира Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 @крыска Ну наложенный платеж примерно так работает, да. Приходишь на почту, даешь денежку, получаешь посылку. Потом почта, видимо, отправляет деньги продавцу. С алиба конкретно ничего не заказывала, но покупала так какие-то шмотки, проблем не было. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 @Элира Ага, спасибо. Вроде заказала "Мару", посмотрим, как получится ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Вопрос к тем, кто живёт за пределами РФ: вы заказывали на alib.ru книги? Если да и получилось, то сколько вам пришлось заплатить за доставку, сколько времени вы ждали, довольны ли результатом? Вопрос адресован именно к тем форумчанам, которые не являются гражданами РФ. Это важное уточнение. Заранее спасибо за ответ. За ответ по существу вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) Интересный сайт alib.ru, я так понимаю, это своеобразная книжная ярмарка? @Мордукан У Почты России есть конкретный прейскурант по международной отправке (цена вопроса как раз в первом "золотом" килограмме веса). И по-моему, книга будет золотая, если её рискнут отправить в другую страну (ума не приложу, по какому принципу составлена эта сетка тарифов, явно не по географическому расположению). Изменено 2 декабря 2017 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 @TakiRuSiS Да, я так поняла, что зарегистрированные там пользователи продают книги. Моя книга пришла ко мне сегодня (видела результат трека по почте), в ближайшее время заберу и расскажу. @Мордукан увидела на самом сайте ссылку - http://alib.com.ua/find3.php4?tfind=%E4%E6%E5%E9%EA%F1 Я думаю тебе можно попробовать заказать у продавцов из Украины и тебе все придет. Цены вроде нормальные. Регистрироваться не нужно - нажимаешь Купить и вбиваешь свой почтовый адрес. Потом тебе на е-мейл приходит письмо от продавца с дальнейшими указаниями. Мой продавец просил полную предоплату, я выполнила, книга пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Поглядите, какой сайт нашелся - Bookriver. Здесь можно обменивать и дарить книги! И Рэдволл в наличии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 января 2018 Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 (изменено) Делюсь своим опытом. На alib.ru заказала старые издания "Мартин Воитель" и "Саламандастрон". В тот же день подтвердили заказ и уже через неделю книги ждали меня в моем почтовом отделении.Качество отличное - обе книги были нечитанные (нетронутый блок). Цена вопроса - около 700 р за Мартина, 300 р за Саламандастрон. Но если Воин Рэдволла или Матитимео - их больше и они часто дешевле + пересылка (не помню сколько, но терпимо). В общем, отличный подарок самой себе на НГ. http://cluny.ru/forum/style_images/6HUNHZlIkVY.jpg Изменено 10 января 2018 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 На Вайлдберриз есть "Маттимео" старого издания. https://www.wildberries.ru/catalog/32425314/detail.aspx?targetUrl=ES 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.