Кирилл Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Если рыба пахнет рыбой, Так зачем ее готовить? -- Так сказали мне китайцы, Приготовив мясо кошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Это из разряда "Кошки не едят шаурму"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Никс-гончая Неа, это из разряда: Если в темном переулке Повстречаешь водолаза, То, конечно, безусловно Надо вызвать Бабу Зину Из соседнего подъезда, Что совсем не любит кошек... И она-то водолазу Треснет как метлой по морде, Водолаз враз испарится, И все было хорошо бы, Если б после водолаза Не пришли бы из спецназа, Выяснять, что здесь случилось Ночью во сыром дворе. Это просто стихи с ритмом, но без рифмы. Надеюсь, Остер не обидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Если рыба пахнет рыбой,Так зачем ее готовить? -- Так сказали мне китайцы, Приготовив мясо кошки. если рыба пахнет кошкой значит что-то тут не чисто посмотри, как странно смотрят эти повара-китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Хват Если кошка пахнет рыбой, Это все-таки нормально. И китайцы не при чем тут, Просто кошка-то воровка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Если рыба пахнет рыбой,Так зачем ее готовить? -- Так сказали мне китайцы, Приготовив мясо кошки. Эт что, нам в китайском ресторане подали свинину со вкусом рыбы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Кирилл Если пахнет все норамльно - Постарайся съесть все быстро, Потому что если кто-то Посвятит тебя в детали Что на кухне те китайцы На плите в кастрюле варят, То гарантия две сотни, А возможно, даже, больше, Что дней десять или двадцать Будешь ты бояться кошек И, конечно ж, ресторанов Где написанно: "Китай". З.Ы. против китайских ресторанов ничего не имею. З.З.Ы. просто в тему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Кирилл Кхе....Неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 ПесняВетра Ты не любишь кошек? Ты просто не умеешь их готовить... В этом-то и состоит суть китайской кухни. ПРиготовить блюдо так, чтобы у него был вкус другого продукта. Комиссар БОльшое спасибо Стихи класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Вах! Забавненько у вас про кошку получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 По реке плывет кирпич, Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 29 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Долгопрыг А че-нибудь поинтереснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 По реке плывет кирпич, Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт. Моё любимое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 а я считаю пенопласт идиотизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Если сидя на уроке, Ни с того и ни с сего, Взял в гримасе раскривился, Или косо присмотрелся, При учительнице вдруг. Не пугайся если вскоре Тебя будут как лимон, Выжимать и ставить неуд По известному предмету. Плюс к тому же жать базаром И родителям звонить. Если выгонят из школы Ты герой! Гордись товарищ! Но запомни этот случай! Ни за что и никогда При учителе не корчись, А в глаза любя смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 30 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 В час когда все кошки серы, После химии урока, Вынеси три банки серы Ты из школы ненароком. А потом добавь ты уголь И с калийною селитрой Ты смешай. И тихо в угол Кинь, как встарь Иван Демитров... И надейся, и надейся в то, что скорая придет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Кирилл Всё таки есть рифма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Долгопрыг А ты чего от поэта ожидал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Долгопрыг Ну это ужн не остер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тизель Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Прямо ресторан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Если на рассвете Вдруг завоют крысы Постарайся их не слушать Ты спи спокойно дальше И смотри спокойно сны Про летающих слонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 может немного и не в тему... Летели две коровы, одна зелёная, другая на север Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 В час когда все кошки серы,После химии урока, Вынеси три банки серы Ты из школы ненароком. А потом добавь ты уголь И с калийною селитрой Ты смешай. И тихо в угол Кинь, как встарь Иван Демитров... потрясающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Сама так сразу не напишу, но у Остера мне нравится один рецепт: Если ты остался дома без родителей, один, Предложить тебе могу я интересную игру. Под названьем "Смелый повар" или "Храбрый кулинар". Суть игры в приготовленьи всевозможных вкусных блюд. Для начала предлагаю вот такой простой рецепт: Нужно в папины ботинки вылить мамины духи, А потом ботинки эти смазать кремом для бритья. И полив их рыбьим жиром с чёрной тушью пополам, Бросить в суп, который мама приготовила с утра. И варить с закрытой крышкой ровно 70 минут. Что получится - узнаешь, когда взрослые придут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Понимаешь, реактивы я смешал, Понимаешь, результата я не знал, Понимаешь, просто нам не повезло, Школу нашу разнесло, понимаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.