Magdalena Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Поздравляю всех-всех поситителей этого сайта с этой замечательной датой!!! Ссылка на комментарий
Эрнадо Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Поздравляем сайт! Этот замечательный сайт! Ура, товариЩЧи! Ссылка на комментарий
Тимбаллисто Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Поздравляю всех с днем рождения сайт! И я думаю что стоит отдельно поздравить Мартина!Ведь для него этот праздник как второй день рождения!Воообще поздравляю!!!! Изменено 24 апреля 2007 пользователем Тимбаллисто Ссылка на комментарий
Цецилия Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 поздревляю всех кто зарегился на этом прекрасном сайте Ссылка на комментарий
Краклин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Поздравляю сайт! Долгие лета!))) И огромное спасибо Мартину!! Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Многие лета сему сайту и его форуму, где большинство из нас нашли то, что искали-друзей, товарищей, общение, возможность самовыразиться, поделиться своими мыслями и своим творчеством. И спасибо его создателям, без них, как ни крути, это все было бы невозможно. Ура! Ссылка на комментарий
Белошерстка Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Низнаю, что бы я делала без этого форума и без друзей, которых я сдесь преобрела! Поздравляю всех!!! Желаю, что бы этот сайт просуществовал многие и многие года! Ссылка на комментарий
KarmeliaDark Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Урааа!!! С днем рожденья любимый САЙТ!!! Ссылка на комментарий
Меролла Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Уря! Уря! Уря! От всей души поздравляю любимый сайт!!! Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) С Днем Рожденияяяяяя!!!!!!!!! Поздравлять я буду не совсем сайт. Сайту то ведь все равно. Во-первых, хочу поздравить ребят, которые все это создали. Большое вам всем спасибо за то, что сделали это, за то, что объединили нас в одну большую дружную рэдволльскую семью. Спасибо и с праздником! Это прежде всего ваш день. Во-вторых поздравляю всех рэдволльцев! С праздником нас, ребята! Картиночка в тему) Будем праздновать! Изменено 24 апреля 2007 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий
Таггеранг Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Поздравляю всех с этим замечательным праздником!!!!! Ссылка на комментарий
Селандина Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Эх... вот и исполнилось 3 года самому первому сайту, на котором я зарегилась) Поздравляю всех создателей сайта - без вас все было бы по другому, да и в конце концов, 3 года не так уж и мало, поздравляю всех вас, дорогие рэдволльцы - и вампирозайца тоже))) не знаю, что бы я делала без этого чудесного сайта, где я нашла друзей, единомышленников, и который за все время, что прошло с того момента, как я зашла в Инет первый раз в своей жизни, остался для меня самым дорогим и любимым. С праздником!!! Изменено 24 апреля 2007 пользователем Селандина 1 Ссылка на комментарий
Russano Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,ТОВАРИЩИ!! Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 УРА!!! ПУСТЬ САЙТ ПРОЦВЕТАЕТ! НА НЁМ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО УЧАСТНИКОВ И ПОЧТИ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ ПРИХОДИТ НОВЫЙ! правда многие ничего не пишут, но это не важно. пОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 С праздником! Как уже некоторые написали,для Мартина это знаменательная дата. Как и для всех нас.Еще раз с празником! Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ САЙТ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Рэдволл С Днем Рожденья, наша прелесссссть, ссспокойной ноччи. *прошептал шиншилл на ушко засыпающему сайту и исчез в тени* Ссылка на комментарий
Witch King Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 С Днем Рожденья, наша прелесссссть, ссспокойной ноччи. * прошептал Горлум и заснул, пока сайт исчезал в тени Ссылка на комментарий
Амброзя Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ САЙТ С 3 ЛЕТИЕМ! А также отдельно поздравляю и выражаю благодарность его создателям- Мартину и Кузе!Молодцы!спасибо!!! а также всех вас -истинных Рэдволльцев!Это наш мега праздник Желаю развиваться и процветать! Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 С Днем Рождения, наш сайт! Ссылка на комментарий
Slagar Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 УРА!! НАШЕМУ ДОРОГОМУ И ЛЮБИМОМУ САЙТУ 3 ГОДУ!!!!!!! Этот сайт самый дорогой мне сайт! Ведь не только он дал нам высказатся насчёт этой книги и мультика мнения, но и познакомится с многими друзьями, настоящими друзьями! В Аббатстве Рэдволл я чувствую себя как дома и желаю много лет ему! Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ура! Ура! уРА! Жаль, что мне вчера не удалось выбраться. Поздравляю!! Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 С днюхой!www.redwall.ru!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Raensull Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Поздравляю всех фуррей, нефуррей, людей и нелюдей!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ЛогаЛог Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, РЭДВОЛЛ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения