Кузя Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 С Днюхой) Ссылка на комментарий
Крэмари Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ура. С Днюхой. Ссылка на комментарий
Gonf Theer Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Великие сезоны. я же пропустил самый великий праздник (ну за исключением некоторых) праздников... не могли бы вы мне написать что либо о нём.( ну к примеру, место проведения и особенности, во. Да , с днём рождения!!! 1 Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Gonf Theer Он-лайн праздник, посвященный ДР сайта проводился 24-ого апреля в Большом зале Рэдволла. Подробности будут скоро описаны в летописи, я надеюсь. А офф-лайн встреча в Петербурге, связанная в этим праздником состоится в ближайшие в выходные, т.е. 29-ого апреля. Ты ведь тоже из Питера, не хочешь присоединиться? Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 ыы, я тут не написала( исправляюсь! УРА!!!! УРА НАШЕМУ САЙТУ И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения