Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Кагомэ На ск. я понимаю, в умеренных количествах. И главное, если уж пьёте чай, то ведите при этом более-менее интеллектуальную беседу, а не просто тупые "Привет, как дела, будешь чай?", "Да, конечно буду", "А печеньки у тебя есть?" "Да, вот, держи, а ещё у меня есть клубничный пирог" (~бесконечность) И фсё. Ведь кроме кулинарии есть ещё много других интересных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Зверушка А если хочется именно вот такой вот глупой беседы? ) Какие то наказания будут, м? Ну вообще я поняла, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Так интересно, вот говорите такие вещи, а совсем недавно сами торчали по своим комнатам и гоняли чаи со сластями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Кагомэ Если хочется глупой, то надо хотя бы действия умно отыгрывать) Про наказания не знаю. Уря!) Просто уже даже новички стали замечать эту эпидемию чаепитий... а ведь им хочется чего-то новенького, им приключений хочется. Но, попадая на форум, они тут же заражаются ЧАЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил Никто не застрахован от эпидемии, ЧАЙ разлагает моск, и, конечно же, когда мы были новичками, мы тоже поддавались под общее влияние чайной атмосферы. Теперь мы немного поумнели. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Зверушка Ладно, если чай можно в умеренных количествах, то отлично. ) Будем тогда придумать что-нибудь новенькое, чтоб и самим интереснее было, и новеньким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Тармо из Рэдволла Флуд тереть ему есть когда а со мной поболтать некогда =ж) Шучу. Мае мнение по данному вопросу: Надо создать тему, типа мельничного сеновала, где можно будет спокойно общественно пофлудить. Разгрузить усталый мозг виртуальным чаепитием в умерянных масштабах. Квэндил Сам-то трешь, все, до чего можешь дотянуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Кагомэ ВОТ! *лезет обниматься* Что и требовалось доказать! Включаем мышление, придумываем квесты, устраиваем сражения и интриги! Не будем превращать свою виртуальную жизнь в сплошные посиделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 хехехе...намеЧАЕтся срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) брат Фуффик Была тема "Скука" Хвата, была тема "Авоська", где чаепития были доведены до абсурда (в моём журнале подробнее где-то об этом есть) Авоську закрыли по моей просьбе. Школу РПГ мы пока что не успели доделать =/ "Скуку" удалили. Lynx Заканчивается). Изменено 27 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Зверушка Насчет квэстов и сражений я не против, а вот интриг и в жизни хватает... ) Изменено 27 апреля 2007 пользователем Кагомэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) На форуме сидят талантливейшие звери, каждый второй обладает огромной прекрасной фантазией. И они вынуждены прожигать свою жизнь в чаепитиях. Так что я жутко рада, что вы поняли, наконец, нашу идею =) PS: Спасибо Кисточке, пнувшей уже отЧАЯвшихся нас. Изменено 27 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 брат Фуффик Конечно! Конечно тру!! А ты все еще в обиде что я поудалял твою перестрелку с Гонфом, когда вы врывались во все домики, выбивая стекла и потрясая своими огнестрельными стволами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 фуфуфу...опять спорите) а кто-то на меня гнал, что надоели споры и обсирания. вы без этого не можете. А для флуда кстати трактир есть. Там многие нажираются в одиночку, ни с кем не общаясь. Мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Зверушка Я сто раз говорил - не прет чай, придумайте нормальные ролевые. Толкайте в массы свои ТВСЦМ. Не идут - тут уже помочь сложнее. Каждый сам решает чего ему надо - чая или нормальной игры. Если игра не развивается, всегда виноваты только мастера. Это закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 естоко так все сказу сносить, тем более лопаткой...)))) А без флуда можно в принципе обойтись, просто в тему думать, а если не получается - идти туда, куда думается)))) и флудных тем не нужно тогда вообще в принципе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Квэндил Я сто раз говорил - не прет чай, придумайте нормальные ролевые. Толкайте в массы свои ТВСЦМ. *грустно* А почему ты так и не сделал правила для Темного Лагеря?.. Хотел ведь. Но, не видя интереса от остальных, сдался, точно так же, как и мы ? Изменено 27 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Квэндил Толкаем, развивается) Делаем. Но ВАША помощь нам тоже нужна. Мы тоже люди (и звери). Мы невсесильны и обладаем чувствами. Ролевых хочется ВСЕМ, а делать их почему-то должны мы. всегда виноваты только мастера. Мм? Нед. Тут есть много причин. 1) Отсутствие игроков, 2) Непосещение игры игроками, 3) Пофигизм, 4) Неумение игроков играть (Скарлет знает) 5) Неразрекламированная ролевая, ... Изменено 27 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 хм...я тоже ждал Лагеря Хищников или типа того...так и не дождался...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Никс-гончая А кому нужен Темный Лагерь? Я только трех жаждущих играть зверей знаю. Зверушка Чтобы игроки играли мастерам нужно сделать такой сюжет, чтоб игрокам ночами снилась игра, чтоб они на уроках рисовали на полях своих персов,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Никс-гончая И пидорство, ага. Помню, когда я была маленькой, я припёрлась в Лагерь Хищников...с чем-то типа ЧАЯ. Ух, как меня пнули оттуда!..)) Так что, Квэн. Ты - наш учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Никс-гончая каждый дрочет как хочет и умеет. Они выбрали чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ууу, развели дискуссию, нуну давайте. Будет чем энциклопедию пополнить. брат Фуффик Да я всегда, выходи в агент, ICQ или MSN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Ладно, про пи удалили в принципе правильно. Пойду и на твсцм уберу куда-нибудь... спешите прочесть... Lynx Ну не надо таких слов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Квэндил А кому нужно ТВСЦМ? Они приходят, орут: "Почему кнопка ролевой не работает?!?! Подавайте нам ролевую!", а потом - пофигизм...игнор. Регистрируются, да. Некоторые даже анкеты оставляют. И больше не заходят. Но говорят, что им это нужно. Вот всегда, когда меня упрекают в чём-то, в данном случае, в сюжете, я говорю: "Не нравится - скажите, как надо". Каждый горазд бить себя пяткой в грудь ©Никс и предъявлять претензии, гордо возмущаясь. Ещё раз повторю, мы - не из металла. Изменено 27 апреля 2007 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения