Никс-гончая Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 "Почему кнопка ролевой не работает?!?! Подавайте нам ролевую!" "... в душе что-то плюхнулось и принялось кататься, хохоча и повизгивая". (с) Вардас Квест п.с. простите, что общаюсь цитатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Зверушка Ладно. Намек понял.... *потопал в архив перечитывать ЛХвЛЦМ*..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 кстати забавно что даже тут, на рэдволле, игнорят попытки создания ролевых тем( юзеры продолжают пить чай( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Квэндил Lynx Боятся чего-то, наверное. Боятся нового, неизвестности. И хочется и колется. Вообще, сейчас взглянула на домик Фиалки, к примеру... Умнёшная© Коша явно даже не смотрит ЭТУ тему. Что уж говорить о ролевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Так то оно так, но по себе знаю если полики помыть да протереть то линий раз в грязной обуви не станешь топать, особенное если протереть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Тармо из Рэдволла ммм.... "Конечно обращайтесь))) *допил свой чай и начал жевать печеньки*" ©Квэндил я щщщаслиффф....праааценты ф студию!!! наконец Изменено 27 апреля 2007 пользователем Lynx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Я тоже хочу проценты, что мне для этого сделать? %)) *флудит* Lynx Ну ладно, ты не обольщайся, я свои проценты ещё заработаю) *грозит кулаком в небо* Хотя у меня в моей истории процентов можно целый трактат увидеть..) Закрывайте темку, чтоли . Сейчас все начнут соглашаться/несоглашаться, а ведь всё уже сказано. Прикройте темку. Изменено 27 апреля 2007 пользователем Зверушка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 я хотю печенюшку( а нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения