Tammo Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Саятам Привествую, рад что ти вернулась и береш участие Что до последних работ: СУПЕР!!!!Картинки бесподобные. Ти снами и без етого канеш Всетаки большую работу в первой части зделала ты, аниматор сменя хреновый =) Хмм..с 3д и 2д будет виглядить как то голо =\ А 3д модели пичкать как то не интересно, йа за 2д арт На 3д максе мож делать ландшафты, и рендерить на картинку - такой план. Ето все графика Ладно, всетаки в первую очередь надо придумать сюжет. Какие главные герои?Где начинается, как дела идут и т.д...? Изменено 7 мая 2007 пользователем Tammo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Хм... вечно мне что-то надо... %) Здрасе! Пустите?) Шарю в ФШ и 3Дмаксе, в последнем не очень, но в основных чертах ясно) Возможно, буду не самой активной но попытаюсь помочь всем чем могу %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Gleam Отлично, берем. Думаю художников пока хватит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 очень круто, но только давай врагов всяких крыс и горностаев , а не пауков и лягушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Хмм..с 3д и 2д будет виглядить как то голо =\ Ты хочешь сказать что это выглядит голо? http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...7/f_4587544.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...7/f_4553713.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/...7/f_4005812.jpg (сдесь минимальное кач-во гроафики поставлено, для избежания тормазов) На 3д максе мож делать ландшафты, и рендерить на картинку - такой план. Ето все графика с этим не очень понятно. Хочешь плоскую "локацию" в 3д редакторе чтоль делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Как б обяснить, на 3д максе мож намутить то что не мож намутить на фотожопе, я про картинки,не про 3д модели. Смотрите: http://www.gameover-games.com/games/dwarves/b2.jpg Здесь ми видим персонажа нарисованого, магия, бонусы,яблоки склепаные в 3д максе - но ет все картинки. Я вот вижу будущую игру, хотел б видеть -- Шо до Ро, незнаю, не очень идет(ИМХО епт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Tammo Как б обяснить, на 3д максе мож намутить то что не мож намутить на фотожопе, ну нет. это в шопе тоже можно сделать .там по моему есть такая штукенция рисов.3d\\ я ею зачем то пользовался годик назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Tammo кстате ты будешь делать с-ю того же гейммаркера???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Вобщето 3д макс какраз предзначен для работи с 3д, а не фотожоп, и на нем легче замутить чето чем на фж(говоря про 3д) Мдя, Гамакер, я б писал на с++, но у меня опыта недостаточно. в ГМ я зделаю то что не зделаю в с++ Тем болле тормозить игра не будет =\ Но весить будет больше чем 1 часть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Вобщето 3д макс какраз предзначен для работи с 3д, а не фотожоп, и на нем легче замутить чето чем на фж(говоря про 3д) с этим сложно не согласится.... Мдя, Гамакер, я б писал на с++, но у меня опыта недостаточно. в ГМ я зделаю то что не зделаю в с++ эта "хорошая вещь" всё равн. хор. инструмент(темболее там есть язык скриптов насколькоя я понимаю...) с++ думаю он те не подойдёт лудше дарк бэйсик этот с++ ужасная весчь...такдауж VB/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 или делфи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Witch King да дельфи-весёлая весчь...и по легче С++ если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Ни барсик ни делфи мне не нравится =\ С++ хоть и ужос, но как то теплее Кароч, не в обиду, харе флудить нащет етого =\ - буду юзать ГМ и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Tammo Ок, будем думать над сюжетом. =) С возвращением, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Гг, спасибо Я вот предлагаю придумать наш личный сюжет, ненадо брать с книжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Tammo Полностью поддерживаю. У меня уже были кое-какие задумки, найти бы тетрадку..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Tammo надЭюсь, ты посмотрел мою новую тему с рисами?))) Не старую?))) Лан, проехали) жду заданий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Mne kazhet'sya bilo b prikol'ney sdelat' igru po 3, 6 ili 8 knige. Nu ili samomu syuzhet po-prikol'nee pridumat'. Изменено 2 июня 2007 пользователем Volderon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 что нужно нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 ЗАхади на наш форум для игроделоф. Там все решаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Я пароль забыла давно...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения