Витч Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Витч мгновенно отпустил верёвку и съехал вниз. Немного задержался на самом конце, првыгнул и побежал вниз по скрону в противоположную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 пиратка Ай,они уже скрылись за поворотом.Я хочу следовать за ними по двум причинам.Первая и самая главная:они унесли мой кинжал.Впрочем это я наверное виновата.Они сказали что бы я их провела куда то.Я отказалась. Тогда одиниз них.Его звали Юбб,начал угражать мне луком.Я его на кинжал и насадила.А вторая,они мне чем то понравились.Правда не знаю чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) - Ай! - *закричал Тирск, побежал за крысом.* *Вир повторил кульбит Витча и так же бросился в погоню...* - От кого бежим? - *спросил хрипловатый голос слева от Витча. Синеглазый кречет свободно парил в воздухе напротив головы крысёныша.* Изменено 2 июня 2007 пользователем Метис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 -А ты посмотри от кого! Витч резко повернулся и метнул в одного лса кинжал. Кинжал был острый, а Витч метал очень метко. Потом Витч вскочил на высокий камень, готовясь к ближнему бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 *Кинжал вонзился в плечо Тирска.* - Уу.... Это ж Тирск и Вир... Причём первому пора на тот свет... - *сокол опустился рядом. Когда лисы подбежали он легонько коснулся одного крылом. Асассин упал и затих. Второй замер в исступлении...* - А второму ещё пока жить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 -Спасибо. - Тихо прошептал Витч. Мгновенно он оказался рядом с телом и выдернул свой кинжал. Тутже с криком он бросился на другого лиса и ударил наугад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 - Аааа!!! - *завопил Вир, пытаясь отползти в сторону...* - Да не за что. Я его уже три дня ищу... Ты только этого не убей. - *ответил Лик Смерти, перепорхнув на высокий камень.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 *Торин стоял и наблюдал как развиваются события. Он стоял не вмешиваясь и ждал пока разборки закончатся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 -Хорошо... Витч сказал это тихло, чтобы лис не услышал, и замахнулся кинжаллом, словно гоовясь бросить в лиса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 - Ааа!... - *сонова завопил асассин, падая на четвереньки и убегая... Совсем немного времени, и Вира простыл и след...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Втч всё ещё держа кинжалл в руке пошёл доставать любимую верёвку с крюком - без неё по таким местам лазать никуда не годится. Сдёрнув верёвку и скрутив кольцом, Витч нашёл небольшое углубление в скале, где ветер не так пронизывал. Надо всёже отдохнуть. Но как он один победил двух лисов? Правда, не совсем один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 3 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 *Увидев, что все обошлось без его вмешательства Торин пошел дальше* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) - Снова нарушение правил? - *спросил вкрадчичивый голос позади Метиса...* - А как же? Подумаешь... Умер крысёныш... Когда-то... Или должен был... В любом случае его имени в списке нет. - *ответил сокол, медленно оборачиваясь.* - А вот имя Тирска было... Кто-же ты всё-таки? - *спросил он у чёрного ворона с лиловыми глазами...* - Моё настоящее имя Талон Отрален... - А мне казалось, ты умер... - *Метис медленно, растягивая удовольствие, провёл клювом по своему крылу...* - Ты тоже Лик? - Да... Только стал им раньше тебя года на три... - *ворон рассмеялся...* - Представляешь, я ударился о скалу... Упал вниз, в снег... И... Замёрз... Представляешь, я банально замёрз... Замёрз и умер... - *теперь Талон просто расхохотался...* - Да... Мило... А меня... *Ворон его перебил...* - Я знаю - тебя пристрелил тот горностай... Из арбалета... А я думал, что одного попадания хватит. А ты живучий оказался... - Ладно, коллега, пожалуй пойду-ка я... Хе-е... Полечу. - *сокол вызвал пергамент, просмотрел его...* - Похоже назревает целая война... - Это точно... - *ворон внимательно изучал такой же свиток...* *Обе птицы молча воспарили над холодными камнями и полетели в сторону барсучей горы - Саламандастрона...* Изменено 16 сентября 2007 пользователем Метис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) *** *Прошло немало дней... Всё та же дорога, те же две птицы...* - Паршиво всё получилось... - *произнёс белый сокол.* - Это твоя вина. - *ответил ворон.* - Почему?? - Ты не имел права... Вмешиваться в их разборки... - Но... - Да-да... Не смел, так сказать... И теперь ты понесёшь наказание - ты умрёшь. Насовсем. - *лиловые глаза ворона злобно сверкнули.* - Попробуй... *Через несколько секунд оба лика смерти катались по земле, раздирая друг друга в клочья... Раны, нанесённые потусторонним существом не заживали. Бой закончился так же внезапно, как и начался - кречет напоролся спиной на острый камень, который прошил его насквозь...* - Ты предал смерть! - *сказал, отряхиваясь ворон.* - А ты меня... - *прохрипел сокол и на последнем издыхании пронзил грудь бывшего друга своим стальным пером... Воцарилась тишина... Лишь изредка лёгкий ветерок колыхал перья на телах мёртвых птиц...* Изменено 16 сентября 2007 пользователем Метис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 *И вот, наконец, супер смелый отряд, почти добровольцев, партизан, двигался в горы! Метис подошёл к мёртвым птицам... Достав небольшоё мешок он, под неимоверно удивлённые взгляды своих подчинённых затолкал кречета в мешок...* - Зачем? - *спросил один из зайцев.* - Надо, Федя, надо.. - Я не Федя... - Плевать... *Забрав тело отряд двинулся дальше... Через десять минут от отряда отошли три белки - на поиски убежища.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 *Выбравшись из тоннеля, вся партизанская армия, засев в лесу у дороги и выставив часовых, расположилась на привал. Повстанцы ждали отряды Лэнга и Корохвоста, чтобы уже продолжить путь вместе. Следы были заметены, тоннель частично обрушен, но всё-таки долго оставаться здесь было опасно, поэтому, когда ожидание начинало затягиваться, Странник начал понемногу нервничать...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 - Физкульт-привет! - *негромко поприветствовал Странника серебристо-серый волк в сером камзоле и с перевязанной головой... Его сопровождало два зайца.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 *и вновь белка шла по знакомой дороге8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 пиратка - Стой, кто идёт? - *перед белкой неожиданно встал рослый заяц с длинной пикой в лапах.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Отряд Корохвоста вышел к дороге. Быстрым шагом они продвигались к месту встречи со Странником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Странник *Мелбан проверяла потери и провизию.Подойдя к Страннику она доложила:* -Сэр, провизия на месте, её хватит как минемум на три дня.Все солдаты пришли.потярянно только два солдата при частичном обрушение тоннеля.Это всё сэр. *Мелбан отсалютовала и присев на землю стала проверять лук* Изменено 28 сентября 2007 пользователем Мелбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Метис Ну что? Навестили моих знакомых или как? Корохвост *Тотчас на дорогу выпрыгнуло двое выдр с луками, которые быстро переправили отряд к месту привала. Был дан приказ отдыхать (пока есть возможность) и пить чай). "Так... Корохвост на месте, но вот что-то Лэнг запаздывает" - думал между тем Странник...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) пиратка *заяц лишь отвлёк внимание белки, ибо в следующую секунду с деревьев, нависших нал дорогой, на белку прыгнуло два сильных выдра. Один прошёлся "потенциальному противнику" по голове чем-то тяжёлым, а второй уже быстро связал передние и задние лапы и засунул в рот кляп... -Раз, два, взяли! - выдры подняли потерявшую от удара сознание белку, оттащили её в кусты и крепко привязали к дереву, возле которого и уселись - сторожить. Всё имевшееся у пиратки оружие уже было извлечено). Изменено 28 сентября 2007 пользователем Странник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Странник - Роб занят этим. - *ответил Метис, снимая повязку с головы...* - Каковы наши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 - Лэнг скоро будет. - Корохвост плюхнулся на поваленое ветром дерево. Бойцы уже разбрелись по округе. Кто сидел насвистывая мелодию, кто просто лежал. Они устали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения