Nito Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 -И мы на месте не сидим. - Тайра хмыкнула. - Во всяком случае, мы знаем, КАК убить то, чем станет Лорд Нежити. Мы знаем КАК, но мы не знаем ГДЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Кошка слегка нахмурилась, затем нерешительно взглянула на лисицу. - Мы можем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 -Можете. Держите их как можно дольше. Хотя бы ночь. Только тогда я смогу что-нибудь сделать... Лисица устало села на землю, прислонившись к скале и бегло оглядела рану. -Трупный яд. О нём не следует забывать. Помимо того, что они отлично вообружены, природа сама дала им в руки оружие, даже не подозревая об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Горностай хмыкнул и ухмыльнулся. -Отбросим пафос... Я всё прекрасно знаю, но мой характер и позволяет мне выжить в такой ситуации. К тому же он служит мне хорошим подспорьем в борьбе с нежитью - я не считаю что они так уж сильны. Даос хмыкнул -Как точно его можно остановить? Я пока что лишь делал предположения... Кстати... насчёт того, чтобы держать их дальше... Мы должны попытатся остановить их армию? Изменено 25 октября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ОФФ: Чувствую мне люлей накатаютХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 -Думаешь, они не настолько сильны?! НЕНАСТОЛЬКО СИЛЬНЫ?! - Звенящим от гнева голосом рыкнула Тайра. - Ты, ещё щенок по сути дела, что ты можешь знать о тех, кого даже боги боятся? Сейчас они сильны как никогда, они умнеют на глазах. Раньше они тупо шли скопом, как тараканы, и давить их можны было, как тараканов. Это, - она указала на трупы белок, - самые слабые, они ещё молоды, даже следов гнили почти нет. Вы же будите воевать с ветеранами - теми Несущими Ночь, кто пережил сотни лет схваток и бойни, плюс - появился новый генерал, Пугало набирает мощь, поскольку вы почти подарили ему Звёздный камень... Лиса устало прикрыла глаза. -Хуже ещё никогда не было. Я лишь пытаюсь остановить цунами, имея лишь копьё и маленькую свечку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Горностай спокойно смотрел на лисицу -Да я щенок... и дурак...*Дао улыбнулся* И вообще в жизни ничего не понимаю*улыбка стала ещё шире* -Но я понимаю лишь то, что я не собираюсь мирится с Пугалом... И мне абсолютно плевать сколько там мертвецов его армии... Мне всёравно сколько их, мне всёравно кто они, мне всёравно насколько они сильны... Но мне не всёравно, что они собираются сделать с этим миром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 -Я восхищаюсь твоим своеобразным патриотизмом, но и Пугало не собирается вновь отдавать живым этот мир. И вам его так просто не победить. Если только вы не найдёте это. - Лиса достала из зоны декольте небольшой лист бумаги, перевязанный ленточкой. Сорвав её, она равернула бумагу и показала горностаю. На ней был изображён рисунок - молодая чёрная белка с белой полоской меха на спине мечом Мартина воителя пронзает...сердце, которое лежит на земле. А где-то далеко другая белка, облачённая в чёрный саван и держащая в лапах косу, стоит на холме и кричит об боли, Несущие Ночь гибнут тысячами, рассеиваются тучи... И даже просто смотря на этот рисунок, можно было слышать, настойчивый гул. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 - Что это за белка, которая пронзает сердце? *Трайдакс вгляделся в рисунок*. - Этого я узнал, даже слышу его голос иногда... *Голову внезапно как будто пронзила молния. Трайдакс пошатнулся, пытаясь справиться с болью*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кошка осторожно приблизилась, рассматривая рисунок. - Это Рэйло Зеленоглаз, там, на холме, ведь так? И... Я не хотела никого прерывать, но что это за новый генерал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - А правда... Мы с ним встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 -Не знаю точно, может, и встречались... - Промолвила лиса, отворачиваясь, чтобы снять верхнюю одежду и перебинтовать грудь полоской ткани. - Мы мало что о них тепеьр знаем. Да, это Рэйло Зелёноглаз, так же известный как Пугало и Лорд Несущих Ночь. Печальная история, полная печальных моментов. Он - реальное доказательство того, что любовь способна изменить абсолютно всё. А та белка... Мы думаем, что это его дочь, Сметролл. Они жила около двухсот лет назад, была Защитницей Рэдволла и Светоноской. Видите полосу белого меха? Она означает луч света, пронзающий мглу. А сердце... Сердце принадлежит Пугало, и к сожалению, Сметролл не смогла его разрубить до конца. Но и этого хватило, чтобы нежить обратилась в паническое бегство, а Рэйло был изгнан в Ад на целых три века. Его сердце иначе известно как Сердце Тьмы, оно - залог его земной жизни. Раз в столетие, во время затмения или полной луны Сердце начинает биться медленней, совсем как у живого. В это время происходит сбор их армий. Если мы найдём меч и сердце - то скорее всего с Пугалом будет покончено раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Ну, зато появится новая проблема... Есть идеи, где искать этот камень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 - Да, новые проблемы - это уж точно... - пробормотала кошка. - Всё становится проще и одновременно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 -И где искать меч?.. Кстати, я так понял, что сейчас дело пахнет жареным? Ведь армия несущих ночь движется на Рэдволл? Что же нам сейчас делать?.. Мы должны им как-то помешать. *горностай задумчиво нахмурил лоб* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 -Я с моими сёстрами и братьями постараюсь задержать их как можно дольше - у нас с Несущими Ночь давняя война, и отвлекаться они будут на нас, как вороньё, отвлекающиеся на падаль. Вряд ли мы переживём, но если вы найдёте сердце... За мечом бегать вовсе не нужно так далеко. - Лиса указала на одну из гор. - В горе Холодный Пик находится один из входов в катакомбы мертвецов. Они сейчас заняты, армии собрались со всего мира и закрыты каменными вратами. Там остались лишь пара десятков дозорных, да самки с детьми. Они не составят проблемы. Меч должен находится в Храме Белкисса, Бога Лжи. Во всяком случае, так мне сказала единственная выжившая, которая пару дней назад ходила со своим отрядом туда. Они напоролись на марширующих в ту сторону...мы не знаем, кто это был, но её мех после этого поседел, а рассказать она о них не могла - настолько сильным был ужас. Сердце, скорее всего, спрятанно либо в этом вашем Рэдволле, либо в одном из генералов. Во всяком случае, Сметролл нашла его в своей матери. Но и множество рукописей указывает на то, что этот осколок зла храниться в обители добра - там, где его уж точно не будут искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кошка нахмурилась. - Значит, наш путь лежит туда? В катакомбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 -Увы. - Тайра развела руками. - Я не знаю, куда лежит ваш путь. Я просто дала вам информацию. Пищу для ума. Её уши дёрнулись. Насторожённо развернувшись, она прислушалась. -Прячтесь! - Скомандовала она, нырнув за камни. Через пару минут на дорого вышли четыре белки - две из них были самками, остальные двое - детёнышами. Они говорили между собой на каком-то странном, отталкивающем наречии, а дети просто слушали, в то время как их матери срывали кору с деревьев и клали в корзинки. -Кормилицы. - Прошептала Тайра. - Пришли сюда за ядами, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) -Да уж... придётся попотеть... И хорошо, если не кровью... Ладно, мы отправимся туда... Но как же вы? Сколько вас? И, кстати, было бы неплохо найти по дороге наших знакомых и друзей. Последняя фраза адресовывалась двоим друзьям Даоса. -И что они говорят детям? Изменено 26 октября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кошка прыгнула за лисицей, затем едва высунулась, настороженно разглядывая белок. - За ядами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 -Моих бойцов немного, всего наберётся около пятисот, но у нас опыт поколений, и мы знаем, как драться с тварями вроде них. - Лиса указала на белок. - Я не могу знать, о чём они говорят. Это язык мертвый, как и они сами. Яды им необходимы, чтобы умертвлят потенциальных бойцов - так телу наносится куда меньше повреждений, и новый воин получается идеальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кошка молча наблюдала за кормилицами и детьми, безуспешно пытаясь что-то понять в их разговорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 -Думаю, что за ними нет охраны и их действия пора прекратить... Горностай вопросительно смотрел на лисицу, как на более опытного в данной ситуации бойца, как бы спрашивая разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Лиса молчаливо кивнула. -Я сама справлюсь. Хотя... Дел тут немного. Тайра вышла из укрытия и взвесила копьё в лапе. Прицелившись, она пустила его в полёт, и одна из белок упала, пронзённая насквозь. Вторая самка издала что-то похожее на крик и схватила в охапку двоих бельчат, после чего побежала прочь. Далеко она, впрочем, не ушла - лисица нагнала их в два прыжка, ватащив из ножен сверкающий клинок. Лезвие пропело погребальную песнь, и голова самки отделались от тела. Бельчат Тайра быстро разрубила пополам. Вскоре она вернулась, всё ещё держась за бок. -Не смотря на меня так, Ниранео. - Мягко сказала лиса. - Я испытываю от этого не больше удовольствия, чем ты. Но так было нужно - несмотря ни на что, они были и есть Несущие Ночь - и рано или поздно те же бельчата стали убийцами всего живого. Такое лучше вырезать в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 *Трайдакса все же передернуло, когда он увидел мертвых бельчат*. - Пятьсот воинов? Может, я добавлю своих. Значит, каков план действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения