Трайдакс Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 - Хм... *Бич пожал плечами*. - Пожалуй разумно будет сражаться на дороге к Рэдволлу и около пруда. Мои разведчики постараются накличить побольше рекрутов по лесу... Если потребуется пошлем гонцов в Саламандастрон. Сэр Гарри, Кайта, на дорогу к Рэдволлу. Там решите какие роли будете исполнять в побоище. *Варан кивнув друзьям, понесся вниз по дороге*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Гордо шевствуя под дождем, мышка, однако не самого дружелюбного вида, появилась из чащи леса на дороге. Остановившись, она посмотрела туда откуда только что вышла. -Ну вы там где застряли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Да здесь мы, здесь... - произнесла полукошка, рысцой приблизившись к мыши. Вода стекала по доспеху, струилась по шерсти, буквально ручьями текла с гривы. Мефала раздражённо тряхнула головой, обрызгав всё и всех, что было рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Алоэ лишь ухмыльнулась. Она и так вся мокрая была поэтому капли с Мефалы были ей не страшны. -Коли мы так дальше будем двигаться, то Пугало уже захватит весь CWV а мы только до Рэдволла доберемся...точнее до того что от него останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Ну-ну, не драматизируй... - произнесла полукошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Усмехнулась. -Это моя профессия. И мне кажется я с ней прекрасно справляюсь.*вспомнив что то хихикнула* Интересно..раз Игане союзница Пугало встретим ли мы её на рубиловке, а? Как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Надеюсь, что нет... - мрачно ответила Мефала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Честно говоря я тоже. Не имею неи малейшего желания снова драться с этой сумасшедшей мыше-белкой. - Волчица казалось не обращала внимания на дождь. Плащ был слабым укрытием, хотя воду пока вроде не пропускал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 -Мыше белкой?!*она поперхнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Полукошка, взглянув на выражение морды Алоэ, не выдержала и рассмеялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Мышь нервно захихикала. -Ты сказала мыше-белкой? О мать земля святая Гея*драматически приложила лапу ко лбу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - Именно это я сказала. Хотя думаю ты мне всё равно не поверишь. Волчица усмехнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 -Не поверю. Сама то всегда стеснялась своей полукровности а тут..оппа.....мыше-крысо-белка! Она что оборотень?*расмеялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 - И как ты догадалась... - по интонации невозможно было понять шутит волчица или говорит серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Время шуток кончилось. Как она услышала это "И как ты догадалась", Алоэ опять поперхнулась. Затем поперхнувшись она не заметила камня и споткнувшись о него, грохнулась прямо в глубокую грязную лужу. Но и на этом её несчастья не кончились. -Значит оборотень?...*немного удивленно* Изменено 7 ноября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 - Хочешь верь хочешь нет, но это было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 - Увы... - мрачно подтвердила полукошка. - И лучше тебе не знать, почему она "нравится" нам не меньше Пугала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 -АА*открыла рот все еще сидя в луже* А что еще моя соотечественица морская натворила такого? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 - Ммм... Лучше тебе не знать... Полукошка не хотела вспоминать, как Игане вырывала сердце из груди Алоэ, боль и боязнь снова потерять её разом нахлынули. Полукошка потупила взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Алоэ поднялась всеже из лужи и посмотрела на Мефалу. Что заскребло у нее на душе. Хм.... -Ну ладно тебе Меф....*видимо до мыши постепенно доходило о чем полукошка говорила* Я думаю..что.... Воспоминая стерлись из ее извилин но не на всегда. Ад....рай...возвращение....что это такое?! -Пойдемте. *кивнула вперед* -Апхчи!*она чихнула. Затем все же обратила себя внимание. Она была вся грязная мокрыая....выть хотелось* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 - Не простудись... - усмехнулась полукошка. "Хотя особой разницы нет, идёт дождь, а нам стоит спешить в Рэдволл... На верную смерть идём, но ради защиты мирных зверей..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Подняла лапу: -Простудиться - это святое! Автоматически положила лапуц на сердце. Три тысячи чертей...а что же было то? Изменено 7 ноября 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 - О да... - пробормотала полукошка. Затем она добавила чуть тише: - Особенно, когда думаешь о том, что скоро тебе будет не до простуды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 -Ладно....*улыбнулась и тихонько ехидно пропела* Куда идем мы с пятачком большой большой секрет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 - С кем? - волчица удивленно подняла бровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения