Алу Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Алоэ махнула лапой. -Не воспринимай всерьез. Так...песенка далекого детства вспомнилась.*улыбка* И как то даже бодрее зашагала дальше по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Пройдя таким образов полчаса мышь остановилась. Ну чтож еще чуть чуть и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 - Пойдем через лес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 -Давай. *она кивнула* Давно я в лесу не бывала*улыбнулась*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 *На дорогу вышли две мыши и кошка.*Филлимина,Элира мы ищем лунный камень, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) - Что ж... - усмехнулась Джеил, - тогда в лес. Волчица свернула с дороги и направилась знакомыми тропами в Лес Цветущих Мхов. -------> Лесное озеро. Изменено 10 ноября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 -Наконец то. Пошла за волчицей. --> Лесное озеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Марта ОФФ: Я не хотел бы прерывать вашу ролевую, но по сюжету мы с Ромуальдом и остальными уже нашли его. Простите если обрушил ход желаемого сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Марта -Нет. Элира закуталась поплотнее в плащ. Здесь уже ощущалось холодное дуновение снег с гор. "Если честно, я и сама не знаю, куда мы..." -У вас есть еще предложения? Кроме Лунного камня. Он нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Полукошка спешно направилась за зверями. ->Лесное озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Волк молча наблюдал за всей этой беседой. Он не чувствовал себя достаточно в курсе для того, чтобы вставить словечко. Он лишь пошел вслед за зверями. ->Лесное озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Трайдакс Офф:Я не хотела бы вас огорчать, но остался последний кусок.Даже не кусок , а осколок.Даже не осколок, а осколочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Марта ОФФ: Будь по вашему... У нас камень уже распался, внутри него драконье яйцо. Дракон уже вылупился. Ну ладно, пусть еще один камешек окажется на белом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Трайдакс Офф: Лучше не надо... Не то можно сразу откапывать себе могилку. Думаю, Пугало своего шанса не упустит... Изменено 11 ноября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Джеил ОФФ: Ну разговаривают тут о последнем осколке камня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Трайдакс Офф: ищут... Помниться Пугало всё мечтал его себе заполучить.. Ну да ладно поступаете как знаете. "Я тебя пердупердила. Потом не говори что не пердуперждала..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Джеил ОФФ: Это не меня нужно предупреждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Офф: ну это цитата в общем-то просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ОФФ: Ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Кошка оглянулась назад. - Холодно... - прошептала она, закутываясь в плащ. - Элира, так куда мы идём? И тут она вспомнила о том, что ей необходимо посетить Северные Горы. И особенно пещеру, где она когда-то пряталась от дождя. Тогда она сбежала из дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Тучи сгущались, порывы ветра трепали элирины волосы. -Тебе было надо сюда, в горы, не? "И мне сюда надо..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 - Да, Элира. Я шла с тобой, но хотела ещё посетить Северные Горы. Где-то здесь была пещера, в которой лежит пергамент с важными сведениями. Но я была здесь давно. А ты тоже шла сюда? Кошка выразительно посмотрела на подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Элира пожала плечами. -Мне все равно куда идти, лишь бы не сидеть на месте. Что за сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 - Я должна убедиться в том, что знаю где последний кусочек Лунного Камня. А потом я буду рада забыть это название. И ещё: наверное, я просто не хочу долго находться в Стране Цветущих Мхов. Там слишком взволнованный воздух. Филлимина коснулась своего медальона. - Да и странствовать я люблю, что уж тут говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Элира улыбнулась. -В этом мы похожи, подруга. "Интересно, что нас ждет тут?" Порыв ветра налетел так внезапно и с такой силой, что чуть не сбил мышь с лап. -Надо торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения