kiraset Опубликовано: 7 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Когда на солнце луч остынет, Когда на Землю спустится туман, Ты просто представляй себе полынь..нет, Лучше ты скажи: "Where are you, SUN???" Ну а тогда придёт от дальних мест Старик чьё имя будет неизвестно. Он вам укажет направление- норд-вест, И скажете вы-"это неуместно" Но следуй на норд-вест, мой друг Там ты увидешь от смертей спасенье... И если срубишь третий сверху сук, То ты услышишь ветра дуновенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 ДА! Чур только на норд вест следовать из Тибета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Долгопрыг Эито называется НОНСЕНС. Есть даже прикольные старые дядьки (Доджсон и Лир), которые в таких манерах писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Стишок про Некроманта из Диабло Серебром волос обрамлен лик, Тонкой вязью жилки на запястье Ты куда идешь, о Некромансер? Кто Ты- Молодой или старик? Шрамов на лице не перечесть, Боем яростным опален панцирь; Ты куда идешь, о Некромансер? Что ведет Тебя ? Любовь иль месть? - Друже мой! В кругах Великой Силы - Дал себе кровавый я обет: - Коли уж восстал я из могилы, - Буду мстить до окончанья лет! Был рожден седьмым я в Клане Магов, Стражей Мудрости на долгие века. Соком ядовитых черных ягод Вскормлен был я вместо молока. Мой Прапрадед в долгой зимней стуже Дал понять мне, кто я есть такой, Прадед научил владеть оружьем, Как своею собственной рукой; Мой Великий Дед в семейном склепе Заклинаньям внука обучал, Дал Отец мне смысл Великолепья: В Смерти суть начало всех начал. Так я рос, исследуя законы, Круговерть Вселенной, Ад и Рай. Но однажды Тварей легионы Вторглись с Севера в наш дивный край. Пали в схватке все мои собратья: Оборона потерпела крах; Женщины погибли от проклятья, Дивный Замок превратился в прах! Хоть и было мне тринадцать лет, Дрался я отчаянно, как взрослый! Пал внезапно мой Великий Дед От укуса Твари смертоносной! Боевой клич Клана испустив, Так, что вся округа зазвенела, Я рванулся яро отомстить, И отбить для Ритуала тело. Помню смутно: вспышка хвост шипастый, Словно спелый плод, пронзил меня, Дальше боль и мрак но в день ненастный Ожил я у жаркого огня. Вкус давно забытых горьких ягод Ощутив шершавым языком, Я открыл глаза То был мой Прадед, Склоненный над старым Алтарем. Сказ Его был краток и ужасен: Горы трупов, красная вода Ты теперь последний Некромансер, Смысл Твой свергнуть Дьябло. Навсегда. Я достал Тебя со дна могилы, На своих плечах принес сюда. Всю свою отдал Тебе я Силу: Путь Твой свергнуть Дьябло. Навсегда! С этими словами, бездыханный, Рухнул Он, не совладав с собой. Полыхнуло Небо. Знамя Клана Поднял я дрожавшею рукой. С той поры, а лет я не считаю,- Я иду, куда нельзя идти! Осквернен сей Мир следами Тварей, Но они ведут к концу Пути. Путь мой свергнуть Дьябло навсегда! Я могу преследовать веками. Я его настигну и тогда Отомщу вот этими руками! - В отблесках кровавого огня - Видел я тех адских бестий танцы.. - Ты куда теперь, о Некромансер? - Может быть, возьмешь с собой - Меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.