Дара Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Едкой ржавчиной на окиси Лета Расплескалась невпопад Осень. Брызги золота в беспечную Небыль Упадут. Кого за них Спросим? За разбившиеся наши Надежды, За несбывшиеся Планы, За безумные мечты Неба На косых обрывках Тумана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Здорово! Я, выходит, первая отмечаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Букан она же - последняя... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 3 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Дарёна Насчёт последней - зря, я полагаю... ЗЫ: подпись - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 3 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2005 Букан www.melnitsa.net, любимая группа! фолк-рок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 4 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Дарёна А я была там, мне друзья эту ссылочку дали! Скачала всё, что там было! *сорри за оффтоп* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Не последняя!бе-бе-бе!СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 5 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Ириска пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Дарёна Он просто слишком сложен для понятия. Поэтому все и молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 12 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Пижма фирма веников не вяжет!))) никто не говорил, что будет легко!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.