Селандина Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Tammo а, точняГ, я совсем уже отупела)) А я вот подумала... раз выдряка рисовала Кармелия - может, именно она и нарисует морду? А то у меня, хоть убей, не выходит такая же морда, как у нее на рисунке. ---- И еще одна бредовая мысль тупой ласки... если игра онлайн, а персонаж лишь один - выдр, то что, все окрестности будут кишеть лишь выдрами?) Изменено 29 мая 2007 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Если имеется дето 1 метр на сайте, то зделаем топ 20! 1 Мб на сайте найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Я вернулось!!! Ща полегче выдру сделаю. Или Саятам начала уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Продолжай видру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кармД Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 http://ic3.deviantart.com/fs18/f/2007/153/...armeliaDark.jpg воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Гуд! Только формат бмп плизз, надо хорошое качество. Теперь рисуем морду видры. 200х200, профиль, скошений на 45*-90* в сторону игрока(на себя) Саятам Сможеш с анимировать? ЧТоб Выдра ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Тамм, это называеться морда в полоборота. на счёт анимаци начинаю уже. от сессии тока лит-ра осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Отлично, только пусть кармелия вставит качественний БМП-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 http://www.deviantart.com/deviation/56666358/ Тут на download (с краю) нажать надо, там он в BMP будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А что если уж на то пошло, сделать в целом стандартный сюжет? + добавить каких-нибудь загадок-квестов Очередная армия готовится напасть на Рэдволл, в это время на берегу моря проходит Летний Выдриный Праздник, помните из какой-то из последних книг? Именно выдры на этом празднике и видят приближающиеся корабли нечисти. Ну так вот, когда ты играешь за выдра, то тебя Командор посылает в аббатство для того, чтобы оповестить их. А там, к примеру, жители... украли меч/нашли секретную гробницу/загадку/ключ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 2 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 (изменено) Зделаю Многомерность тогда =) Шодо квестов, канешно зделаем. Тогда прошу тебя по 2-3 предложений придумать на квест вот например: Тетушка хз_кто просила хз_каво принести у лесу какието цветы, уже вечер а тот не вернулся, иди и найди. Он пашол на запад, он бил счемто(начальная инфа) а патом там ищем, нарываемся на крисюков: Если ти имееш плохую репутацию у крыс то надо сражатся, если нетральную то они тебя не трогают, если сильную то за чтось обменяют пленника, ну а если боятся тебя или ти какой то умник среди них то отдадут нашару Уже квест один почти есть Пусть тогда будут награды и умение: Зайцы в аббатсве попросили тебя найти подходящее дерево и нарубать его для стрел, и зделать стрелы. Ти приносиш ресурс, они тебя учут делать стрели и после завершение задачи получаеш опыт, научился делать стрелы и получил морковку )))) Изменено 2 июня 2007 пользователем Tammo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Tammo Угу-угу, я играл Морровинд, насчет квестов тогда буду думать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2007 Мартин ыыы, паследная игруха что я играл ето Халва 2, надо буддет поиграть маровинд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Мордаха выдры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2007 Красіво :Р Даю оценку 10\12 Думаю надо будет зделать висоту "скальпа" поменше Но ето я уже сам зделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Tammo Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Затіхло Вобщем здам паследній екзамен і займусь ігрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Ну народ?Где ж вы? Я вот зделал "почву" для игры, остается графон подобрать и виставить "первую демку" =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 (изменено) Да, давно меня не было, ну лето сами понимаете. Зато мя вернулась не с пустыми лапами: Анимирования боевая стойка персронажа, думаю можно использовать и как основную, пока правда сыровата и с белыми пятнами. Ходьбу ещё не начинала О=) ПС советую увеличить перед просмотром Изменено 19 июля 2007 пользователем Саятам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Отлично я ох... =)) Немножко потом я проверю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Красотишо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 4 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 БРЕД ЕПТ, ДАВАЙТЕ ВОСТАНОВИМ ДЕЛО А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Tammo Ну ты инициатор, ты и расталкивай народ. У меня на сей раз времени много меньше, что бы всю анимацию самой проделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 16 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Я понял, я б расталкнул народ но токо в оффлайне =\ Все лето пролетело а ми толком почти ничего не зделали? Саятам я то тебя понимаю но другие что? Если нехотите помогать делать игру так и скажыте - не морочте голову другим. Нету времени?Чтото нетак?Так напишите!!! Епт вашу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Tammo Что ешо нарисовать? я фсе помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения