Жасмин Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Среди гор есть что-то вроде поляны. На самой сердине стои длинный валун. На нём какие-то непонятные надписи. Говорят, что тут скрыты сокровища. Они в подземной лабиринте. Где его вход? Написанно на камне. Всё, что нужно есть на камне. Может какой-то путник и набредёт сюда случайно? Вот и надписи: ОФФ: Мои персы тут играть НЕ будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Жасмин *Выдра просто шлялась в округе.И вдруг наткнулась на полянку.Там стоял камушек испещрённый надписями.Что это такое она даже не догадовалась.Но на всякий случай пригляделась.* Изменено 16 декабря 2007 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Выдра увидела весьма странные надписи. На камень села птица. - Много-много зверей не понимали. Поймёшь? Поймёшь? Пернатая с интересом разглядывала выдру. Изменено 20 мая 2007 пользователем Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Жасмин Неа,да я неособенно и пытаюсь.С сокровищами иметь дело --- ищи дураков.Я уже научена горьким опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Жасмин *из аббаства в пещеру направлялась кошка, вот она уже спустилась в пещеры, прислушиваясь к звукам она пошла искать кого-нибудь из зверей.она чувствовала, что тут кто-то есть. ей так казалось* Изменено 22 мая 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Птица собралась улетать. - В одном лесу взяли в заложники доброхых зверей. Они послали двух зверей искать эти сокровища. А те сбежали. Если не принесёшь их зверей убйут. Дальше на север. Потом она улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 *Снежная белка медленно подошёл к камню.* Валькирия -Здравствуй. *Смотрит на надпись. Офигевает.* -Во имя всех сезонов, ЧТО здесь написанно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Биклета не скем не столкнулась. Из дерева послышалось чириканьке. - ниже-ниже. Там на нормальном языке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 *Откуда-то неизвестно откуда прибежал заяц* Так! Кажется вы не можете это разгадать *думает* Пять мышиных роста назад, и скрести на месте лапой? Похоже на то! Интересно, а сколько это-пять мышиных роста. *заяц сел на траву снова о чём-то думая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Долгопрыг *Биклета шла по проходу и увидела зайца.* - о, здравствуй! я знала, что тут кого-нибудь найду! Тебя как зовут? Ты откуда? *радостно спросила кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Биклета *повернулся к кошке* Привет! Откуда я? История умалчивает...Я- странствующий заяц! Имя? Моё имя, которое досталось мне от родителей меня не устраивает, так что называй меня...как тебе нравится? Кстати, что ты думаешь насчёт этого? *заяц указал на камень с надписями* Изменено 22 мая 2007 пользователем Долгопрыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Долгопрыг *кошку немного удивил такой ответ, но...* - Хм... странный камень... *прочитала* - Интересно! *глаза кошки заблестели* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Эйрин Долгопрыг Биклета Нужно раздобыть мышь.Измерить её рост и отсчитать 5 таких роста назад и поскрести лапой.А дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Валькирия Значит нужна мышь...Где её можно найти? В аббатстве! И что из этого следует? Кому-то нужно сходить в аббатство! Кто же это будет? Как вы думаете? *обратился к кошке, белке и выдре* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Из-за дерева выглядывала маленькая мышка. - Аббатство! Оно там! - Мышка неуверенно показала сначала на юг. Потом на север и т.д. - Ой, не знаю. А как вас завут? Давайте дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Жасмин *увидев мышку расплылся в улыбке* Привет. Как тебя зовут? Что ты тут одна делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 - Я - Росинка. Потом мышка почесала затылок думая над другим вопросом. - Мммм... Не знаю. Гуляю. А что вы тут делаете? Мышь подбежала к валуну. - Какой большой камушек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Жасмин Пытаемся найти мышку. А ты же мышь *вдруг воскликнул тормознутый заяц* Только подойдёт ли нам маленькая мышка? Как вы думаете? *обратился он к своим спутникам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Долгопрыг *кошка прикинула рост мышки* - ну, она примерно на одну голову ниже взрослой мыши, значит отмеряем и потом ещё отмеряем плюс пять мышиных голов, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 - А моя мама была вот такой! И мышка вознесла лапу на головой на сколько могла. - И её подруги тоже такие. И бабушка тоже такой была. А папа чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Биклета Интересно...Ну да! Наверно мы так и поступим! Жасмин *обратился к мышке* Ну как? Поможешь нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Обращается к спутника.* -Мне кажется, надо найти палку, и отмерить нужную длинну. Я сейчас! *Убегает. Через мгновение возвращается с длинной палкой в руках. Примерно в два раза выше той мышки.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Эйрин Так! Правильно...эээ...белка! *берёт в лапы палку* Росинка, сейчас мы тебя измерим! *меряет мышку,а потом добавляет к полученному ещё размер головы мышки, делает зарубку* Так! *передаёт палку белке* Теперь надо отмерить от камня это расстояние пять раз, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Долгопрыг -К седению: меня зовут Эйрин Ледяной Буран... Можно просто Эйрин. *Смотрит на надпись и прикидывает направление. Отмеряет это расстояние 5 раз. Указывает на примерное место.* -Вот здесь, если я правильно понял смысл надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Наверно ты прав, Эйрин! *произнёс заяц, подойдя к месту на которое указал белка* Значит, скрести лапой. Попробуем! *заяц поскрёб лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения