Эйрин Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 *Эйрин был ранен, он терял всё больше и больше крови, усталость начала одалевать его, но он брёл по проходу. Пути назад не ныло. Биклета *Снежинка, которая и взяла за лапу кошку, вела весь отряд:* -Не беспокойся о нём. Если он говорит, что всё в порядке, значит так оно и есть. - не уверенно произнесла она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 *Кот возник рядом с Эйрин* -Здравствуй... Давненько не виделись, Эр. Я смотрю, ты неважно выглядишь! Ноготь сломал? Давай перевяжу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Таргитай -Да, давно это было...А ведь я просил тебя избавиться от сарказма! - весело сказал Эйрин, но силы его явно были наисходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 *Чёрная белка бежал вперёд, пока не свернул направо. Там он в бешенстве ударил по стене кулаком, и полилась кровь. Внезапно он заинтересовался - кровь влилась в тонкие желубки, и они образовали слова: Путь добра - это честь. Путь зла - это ложь. Путь честного - добро. Путь лжеца - есть зло. Ты, неизвестный чужеземец, кем ты являешься? Злым или добрым? знай, что моя сокровищница находится там же, где и выход. Но сможешь ли ты выйти? Держись за стены, если не хочешь упасть...не...острые иглы... - а дальше надпись стёрлась. белка пожал плечами и услышал голоса. Глаза радостно вспыхнули и он бросился вперёд, и не рассчитав силы, налетел прямо на белку и кота* -Что? Кто? *Взглянул на белку* Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 *Резко обернувшись, кот смазанным движением выдернул из-за спины одноручный и полутроручный мечи и загородил Эйрина* Пугало -]Сперва назовись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 Хм, Нет всё-таки интересно, что там? *белка вернулась в подземелье* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Солонгой пригнулся от стрел и и подбежав к какой-то белке оставил глубокую царапину. - Ах вот вы какие! Целая банда на двоих! Пусть мы умрём, но сокровища вам не светят! Соболь начал метать дротики во врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ай! Я на вас не нападала! *белка взыла, не от боли, а от возмущения* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 - Дааа? Тогда тебе всё равно придётся умереть! Ты же знаешь про СОКРОВИЩА! Соболь передал дротики солонгою и достав саблю побежал на пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 СУША И МОРЕ!!! ДЕРЕВЬЯ, ВОЗДУХ И ПОДЗЕМЕЛЬЯ!!! Мне всё равно есть ли тут сокровища, однако вы на меня напали, а это мне не всё равно!!! Нус кто первый на меня нападёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Кот полуобернулся на звуки боя, но продолжал держать Пугало взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Жасмин Никто!!! Кишка тонка!!! *Белка засмеялась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 *К Эйрину достаточно быстро вернулась часть сил и он тоже достал меч. Но он всё ещё был слаб.* Пугало -Объяснись немедленно! Кто ты и зачем нас преследуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 пиратка - Сейчас ты почувствуешь какая тонкая она у тебя! Солонгою приходилось нелегко. Рана была глубокая, но тупой фанатизм попытки охронять сокровища давал ему сил. Хищник размахивая оружием побежал на белку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 ОТКРЫТО!!! ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Приполз сюда Кумарби, Здесь спрячется (так что не найдет никто) И будет Планы Мести, Лилееть тихо в уголке. И бойся путник заблудший, Змеи доже кушать хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Кумаби сдох, Что может быть счастливие , Его противный дух отправился В последний путь, И счастье теперь вас окружает. (Надеюсь Кузя прочитал мое сообщение, В противном случае этот текст бесмысленен) А как я счастлив-прошипел мертвеющий Кумарби Изменено 2 марта 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения