Биклета Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Долгопрыг - Ну, что, получается? *не удержавшись спросила кошка смотря из-за плеча зайца на его лапу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Биклета Вроде ничего не происходит!*разочарованно произнёс заяц*Странно! По-моему мы всё сделали правильно! *посмотрел сначала на камень, потом на Росинку, потом на палку и наконец на то место на котором стояла его лапа* И что теперь делать будем? Ваши предложения? *вопросительно взглянул на своих спутников* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 -Есть вариант. - произнёс Эйрин. - Может мы... я измерил не в ту сторону... Но тогда в какую?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Да...*заяц хмыкнул* В какую? Пять мышиных роста назад... Назад...*задумался* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Задумался. Хлопнул себя по лбу.* -Понял! Я измерял назад по отношению к тексту. Там же не сказанно по отношению к чему! Я могу привести свой отряд и проверить пять размеров в отношении всех сторон камня... Если, конечно, ни у кого нет больше никаких идей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Эйрин Наверно пока не стоит торопиться! На камне есть указатель! *показал его друзьям* Это...северо-восток? Может лучше сначала проверить это направление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 -Хороршая идея! *Снова прикидывает направление и отмеряет расстояние.* -Значит вот здесь! И в любом случае...*Достает рожок и дует в него. Звук разноосится по гором. Но звук какой-то не обычный. Мгновенно прибежали четыре снежные белки.* -Они нам помогут. Тем более кто-то же должен отвести мышку домой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Эйрин Так, значит здесь, да? Биклета Биклета, давай теперь ты поскребёшь *обратился к кошке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 -Давайте лучше я! *Резко подбегает к тому месту и начинает скрести лапой, никто остановать его не успел. Вдруг послышался громкий щелчок.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Долгопрыг *встала на колени рядом с белкой и начала одновременно и ритмично сткрести стену, вскоре там что-то блеснуло, кошка просткребла ещё раз и почуствовала пустоту, она засунула туда лапу и её кто-то сильно понятнул, кошка от испуга загричала:* - Ай..... *крик гулким эхом разнёсся по лабиринту, а что-то всё тянуло и тянуло кошка туда, в темноту.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Мышка начала рыть в другом месте. - Рой-рой-рой! Ой... Она достала камень: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Оценил обстановку, взял кошку за лапу и начал вытягивать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Эйрин *кошка завопила, растягиваемая, как канат* - А-я-я-й! * это что-то тянуло её с такой дьявольской силой, что вскоре она вся оказалась в темноте и тут её отпуслили сразу, она попробовала сделать шаг в темноте, но упала ещё ниже, казалось здесь была лестница* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Кричит в темноту* -Ты в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Эйрин * кошка встала на лапы нащупала что-то подобное стене, и достала из кармана в платьи кремни и сухую травинку, разожгла и увидела винтовую лестницу спускоющуюя вниз* - Ты можеть залезть сюда?! здесь что-то очень интересное может находиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Мышка держа в лапах камень вдруг охнула и упала со стрелой в голове. Камень упал и раскололся на вде половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Белки достали луки и дали ответный залп* -Все в укрытие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Эйрин *не зная что там наверху* - Что случилось, куда бежать-то? *а про себя размышляя:"хотя я и так в укрытии"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Эйрин Давай к Биклете! *крикнул белке заяц и побежал к яме куда провалилась кошка. На бегу он успел схватить обе половинки камня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 ОФФ: Я говорила, что мои персы не будут играть, но как ещё развить? Стрелкол был один - колонок. Первая стрела пролетела над его головой. - Я вас по одному! Перепрыгнув с другой ветки он пустил в белок несколько смертоносных стрел и привязал к ветке верёвку. Потом не выпуская её прыгнул на дерево позади и начал дёргать за верёвку. казалось, что он был на совсем другом дереве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Весь отряд мгновенно спрыгнул в яму* *Уже на дне* -Разорви меня горностай! - выругалась белка - Кто стрелял по нам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *отползла чуть подальше и присела держа в лапе горящую траву. увидев приземлившихся рядом:* - А где мышка? что вообще случилось? *спросила она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 - Уххх!.. Солонгой начал стрелять в яму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Биклета *спрыгнув яму заяц пояснил* Мышку убили, я успел захватить вот это *и он показал два обломка камня* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 *Эйрин мгновенно натянул лук и выпустил две стрелы в ответ* -Быстрее, бежим дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения