Дара Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 ночь на стене аббатства из книги "Клятва воина". На камнях догорает последний закат, Ты сегодня со мною, мой названный брат. Ты сегодня со мной, так налей же вина_ Завтра кровью оно отольется сполна. Знаешь, я в этот вечер не верю себе, Я боюсь загадать о грядущей судьбе... Серебром наливается в небе луна; Я боюсь не проснуться от этого сна... Кто из нас не увидет грядущего днй? Если я не вернусь, не забудь про меня; Ветер легким дыханьем колышет поля... Синим вечером летним ты вспомни меня. Если ты не вернешься?.. Да может ли быть? Никогда не смогу я тебя позабыть... Небосвод разгорается в цвет янтаря... Как мне страшно, мой брат... Неужели заря?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Проклят будь тот, кто придумал войну, Преистощившую нашу страну! Проклят будь тот. кто принял её, Гибель души становив на крыло! Проклят и тот, кто меч свой подняв На брата,молитвам предсмертным не вняв, Смерть продлжавший, во имя войны, Не испытавший даже вины. Проклят будь тот, кто лишил нас отцов, Раскрепостивши от Жизни основ, Смертью и кровью Честь замарав, Супротив мирных нарогдов восстав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Gonf Theer Это ответ? а чего не отдельной темой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 Красивааааа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Дара Gonf Theer вам прям вместе надо писать !! очень хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.