Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Кликните, чтобы увеличить Изменено 12 мая 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Здорово жить в такой прелестной местности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Sanga Это в лесопарке - и впрямь рядом с домом, но я ездила в соседний район, там менее замусоренно людским населением. Сколько птиц там сейчас, так поют, а какие, должно быть, на вкус *горностайка хищно облизнулась* И вблизи видела, а мама как-то зимой и лисиц видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 А мне вот приходится лишьний раз за веточкой вишни через непроходимые грязи топать У нас в поселке исконно мусорно-грязевой климат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Sanga А ты где живешь? А у нас сейчас тут ландыши, черемуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Суэйн Папарация * Сохроняет несколько для рабочего стола. * 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 12 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Жасмин Рада, если понравилось Специально в таком формате делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Да это же просто замечательно =)) И мои любимые деревья... елки и клены... И в пеньке что-то есть... Тоже люблю смотреть на мир через прицел цифровика) Изменено 12 мая 2007 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 (изменено) Класс!!!А я все в лес никак не дойду,но у нас вна бульварах уже кусты и яблони,черемухи зацвели!А еще ,Суэйн,ты пропустила один чудесный момент,который не заметить... ...Странно.Зря,не сфотографировала тот момент,когда везде листья пожелетели!В мае такое было У меня фото есть Изменено 13 мая 2007 пользователем Марианна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Оч красивые фоты. Я тож туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Никс-гончая Я еще очень березы люблю Марианна Помню, помню, я каждый день в школу ездила мимо березового леса, и там как раз были эти странные желтые листья - действительно, пропустила, да не смотрелось бы из автобуса, увы. Черк Спасибо Это в Бутовском лесопарке. Маньяка-то поймали, только я и осталась. Еще скоро обработаю и новые будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Суэйн Уух, ты! Здорово))))) Мох, ёлки, грибочек! Такая прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Суэйн * досмотрела фотки* М-м-м шмель, бабочка, пейзажи замечательные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Суэйн А мы с сестрой с балкона фотографировали.Ей очень понравилось.Могу фотографию прислать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Марианна Выложи сюда, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 (изменено) http://suanelightfurr.deviantart.com/gallery/ В общем, тут выложены последние работы с цветами, всем спасибо за хорошие отзывы. Еще постараюсь выложить на Фотофайл, чтобы было удобнее просматривать. Изменено 14 мая 2007 пользователем Суэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Суэйн Потрясно, а какой у тя фотик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Виктория Olympus, все характеристики можно посмотреть по ссылке внизу, на каждой странице, где выложены фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 14 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Потрясные фотографии)) Посмотрев на них, солнечного лета захотелось ещё сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 А тут кажды может выкладывать свои фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Мартин Ну, типо моя тема, но такое назначение мне тоже очень даже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.