Дара Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Мои фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 О, все очень понравились, ты просто молодец! Со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Суэйн пасибо))) зато у тебя макро и хумы) я хумов в принципе фоткат не умею, а макро... не такое у меня сильное приближение. Вот шмелька я б даже с самым навороченным макро ен догнала) ну что, покидать сюда фоток с бот сада?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Дара "я хумов в принципе из принципа фоткать не умею" Шмелек - это фурри Давай кидай те фотографии с цветами, самые удачные, а которые с мордочками - лучше сначала мне на цензуру в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Дара Потрясно))) Две последние класные, нарцис весь аж светится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 *вошел лис и, сняв фуражку, оттер пот со лба.. затем приосанившись начал говорить:* -Услышал я, что выставляют тут красивейшие цветы - усладу для утомленных глаз, и сразу же помчался в свою "оранжирею" чтобы привести сюда цветы для присутствующих здесь милых дам!!! Строго не судите: эти цветы проделали долгий путь и возможно немного подвяли, но, смею вас уверить, они заслуживают вашего внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Фотки очень красивые (попробуй продать их какому-нибудь журналу ^^))), ток мож лучше линками давать? А то бедный мой домашний траффик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Суэйн Фотографии очень красивые...))))цветы потрясающие)))просто супер...Кстати,Мэриел,отличная идея!На этом деле можно и подзарабоатть немнного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Лаура Спасибо Огромное спасибо Комиссару за такие красивые цветы, особенно белые, это мой любимый цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Суэйн Отличные фото!Природа твой конёк,по-чаще бывай на природе и бери с собой фотоаппарат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Юна Спасибо! надеюсь, ты тоже что-нибудь красивое выложишь тут. Я просто очень люблю природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Вот еще немного цветочков... ...на этом, увы, цветы все закончились. P.S. а какие еще "природные рисунки" приемлемы здесь? (красивые пейзажи? леса и поля? туманы и прочие красоты природы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Комиссар Особенно красиво удались сиреневые хризантемы. Вообще тема создавалась как для размещения макро-снимков цветов/жучков, пейзажей, но все природные фотографии сойдут, все равно красота. Но можно и попытаться интересные индустриальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 инсектария немного, но есть - это жук-(увы)-могильщик - а это рак. жил в реке Сура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Очень хорошие фотографии. Аппетитный рак. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Суэйн Так я поэтому и написал что "рак жил..." потому что мы его съели на месте - сварили *облизнулся* было очень вкусно... там еще раки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 ГусиниЦа))) поймала на даче) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) Деревце наоборот сфотографировала,когда в пробке стояла с папой!)оцените... Изменено 23 мая 2007 пользователем Лаура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Виктория светится? ну так я и снимала, чтобы светился))) нафига мне просто нарциссы, их на любой грядке дофига))) Комиссар это уже на даче такое цветет?) Виктория гусеница - просто чудо!*пардон, что 2 поста, сразу не открылась) Изменено 25 мая 2007 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Это самая лучшая моя фота! И я ваще люблю фотографировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) Тамелло красиво) так лучи расходятся, напомнило портал славы из героев30 фоткала как-то осенью перед школой, кухня, запотевшее окно) Изменено 24 мая 2007 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 (изменено) Серия "Слоник на кроссворде"))) Серия "Полуночное чаепитие" - она постоянно пополняется))) отражение лампы в чашке с чаем. А вот это уже просто лампочка ильича. без чая. чай внизу))) Изменено 25 мая 2007 пользователем Дара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Слоник классный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 пиратка спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.