Юна Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Марисолька Да ладно , у меня у бабушки тоже попугайчик , но он смирненький.А фотка действительно отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Юна А этот летает... орет... Люблю я эту фотку... мой дом, мой Петергоф... Что-то особенное и родное в этом виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 6 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Марисолька А тогда понятно!Красивая фотография,вообще Питер красивый город,хотя я там ни разу не была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Юна Окончательно я захламило чужое темо))) сильно извиняйте... наз-ся серия "после дождя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Марисолька Очень красиво,капельки воды преображают каждое растение и смотрятся как украшения и дажеиз них создаются некоторые узоры.Прекрасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Юна Ты меня перехваливаешь))) Пасибо большое! Вот это вчера сделано. Петергофский Верхний Парк. А вот это моя подружка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Марисолька Нет,ты заслуживаешь таких похвал,тем более мне очень нравится вода(это моя стихия)и всё что с неё связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Юна Спасибо) Квэндил Это что за насекомый? Кузя Здорово! А первое что за дерево? а последнее где фоткалось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Марисолька Не наю) Это все в районе Луксора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2007 Кузя *Смотрит на карту* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Розы моей бабушки (на даче, этот год) Еще один цветок моей бабушки: На даче Аллея Новодевичего Монастыря "Омут памяти" Собака Еще одна собака Появятся новые - еще размещу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Мм... Решила перетрясти старые альбомы на предмет хоть сколько нибудь художественных фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Вчера гуляли с подругой по городу. На наше счастье, из-за туч вдруг выглянуло солнце. даже не знаю, какой снимок удачнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Марисолька Красиииво... особенно понравился первый - отражение, как расплавленное золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Вот мне паука сфоткать захотелось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 А вот сквер им. Жукова : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Дара Вот мне в первом и нравится это отражение,а второй получился более золотистый сам по себе. ярче первого. так-с. покопалась в архивах. 1. шиповник 2. туман 3. Крест. одна фотка из множества. 4. Вид на Исаакиевский собор 5. Солнечный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Марисолька Здорово! У тебя все фотки такие классные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Диана Спасибо. Хочу фотографией профессионально заниматься. для этого нужен фотик получше чем мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Школа Льва Толстого Пруд в Дании Цветы в Дании (Я НЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!!! Я ТАМ БЫЛА НЕДАВНО!!!!) Этот цветок бабушка называет Поздней Розой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.