Витч Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Рисую на заказ, хотя больше люблю трейды рисунками Обычных зверей рисую - волков и собак, ферри - крыс, мышей, волков, собак, лис... Пара рисов. Ну это я, Витч, образ переврал на свой лад немного. Кинжалл сам добавил вчесть ножа подаренного мне недавно. Чем-то похож. А это просто волк-воин, правда вышел похожим на лиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Витч Витч классный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 крыска спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 никто не подскажет как анимацию сделанную в имэйдж рэди сохранить в формате гиф? он только псд даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Витч Витч хорошо получился, да, задние лапы только у них получаются тонкие и длинные. Ты читаешь правила? У темы не может быть название типо "Рисунки N", на какое переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 можно не рисунки а арт... Ноги.. вечная моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Витч Кольно!А выдру нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Серебрянка врятли смогу.. но попробовать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 учусь анимацию делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 (изменено) Витч псд легко переконвертировать в программе ACDSee Изменено 19 мая 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 меня уже подруга научила, но спасибо за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Первый рисунок хороший! Только для Витча он добровато выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 спасибо) ну фантазия - это моё вечное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 снова Витч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Витч М-м последний рис хороший, ноги гораздо лучше чем на первых рисах))) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 спасибо) видно всёже книги по анатомии чем-то помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Витч Морда, хоть немного лисья, но самая что ни на есть Витчевская. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Витч Ура))) еще один рис с Витчем!!! *сохраняет* анимация прикольненько, жду еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 крыска скоро сделаю ещё) Суэйн у меня всё учение на волках и лисах, вот и выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 и снова Витч) Мну заклинило) Дальше надо что-то другое. ну что делать, раз настроение такое... Эпизод огда Витч уходит из аббатства надеясь не возвращаься больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 продолжаю делать анимацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Витч Классная анимашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Да, анимация неплохая и качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Суэйн зато с этим качеством куча проблем)) Я ещё долго мучился как анимацию сохранять пока знакомая одна не подсказала) пиратка спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Я думаю особой надобности писать кто это нет. Это эпизод из моего фанфа "Невозможная месть". Это будет в 3 или 4 главе, ещё не написал, но продумал. Витч подслушивает разговор главного советника и его союзника, и узнаёт, что никакого проклятия нет, принца хотят убить и его - тоже. Только вот подслушать и остаться незамеченным жутко сложно... Витч - внизу. У советника видна только морда, ушей не видно. У его заговорщика и уши, и плащ. Сделал так чтобы различали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения