Rapier Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Неккуратная обработка, отвратительная анатомия. Помните, что фурри - прямоходящие звери, следовательно особенности звериной анатомии сохраняются, по этому ваше постороение задних и передних лап, тазобедренной части, головы неуместно. Много лишних линий - рисунки лучще обводить чёрной гелевой ручкой или тушью. Покраска уровня детского сада - разное направление штриховки, нет нормального фона, об покраске акварелью или фотошопом даже мечтать не приходится. Нет складок на одежде, теней и бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 А мне последний рисунок понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Rapier тебе только критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Суэйн спасибо) Rapier долго ломаю голову: ты такой критик или меня обидеть побольше захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Витч Рапиер сказала правильно насчет оформления, что у тебя еще рисунки на уровне набросков, а хорошо было бы над ними еще поработать, четкие контуры, раскраска, наложение теней и бликов. Хотя групповой рисунок - уже хорошее начало. Вот насчет фуррийской анатомии - не совсем верно, ибо существует несколько видов морфности, от обычного зверька на четырех лапах до практически человека с ушами и хвостом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 с анатомией у меня проблемы, и с человеческой, и звериной. Рисовать я только начал, до этого занимался этим очень редко и не серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Витч Да я понимаю, ничего страшного, многие так и начинают. Главное пропорции знать и хотя бы болванчиками из кубов и других объемных фигур набросок делать, ну и основные мышцы знать, а углубленного знания анатомии никто не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 тем не менее это углубление будет)) учусь на врача. Точнее буду) только не знаю когда это в школе начнётся... Надо бы мне туториалов пару. А на бумаге я рисую не больше месяца, наверно... И только когда время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Витч Я на скучных уроках наброски делаю. Значит, тебе повезло, у меня мама тоже врач, но ей рисовать дрожащие лапы не позволяют. На девиант-арте много туториалов, да и я в своей теме выкладывала на учебник по рисованию фуррей, где-то несколько страниц назад Правда, если ты можешь 30 Мб скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 25 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Суэйн я недавно 670 скачал, пол часа качалось вроде)) посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 пытался недавний рисунок покрасить в фотошопе... плохо получилось, и прорсовывать всё е было времени Думал для конкурса нарисовать, но получилось слишком плохо, особенно камень, который я сначала одним карандашом покрасил, а потом другим... Первый по цвету не подходил. Вобщем, снова Витч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) Витч Пред последний рис нераскрашенный очень даже хороший, раскрашенный тоже нечего только вот получилось всё в холодном тоне...а вот Витч хорошо получился тени наложены неплохо, насчёт последнего риса, получилось здорово вобщем рисунок хороший, мордочка удачная, что могу сказать для начинающего рисунки очень хорошие)) Изменено 26 мая 2007 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Виктория спасибо)) рад что нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 (изменено) учусь делать юзебары http://v.foto.radikal.ru/0705/dc/a000619b8806.jpg (в подписи) Изменено 26 мая 2007 пользователем Витч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 кто подскажет как шрифт запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Витч Перетащить в папку Fonts, которая расположена теоретически вроде бы в папке Windows на жестком диске, или WINNT/ Насчет раскраски, сделай слой под тем, на котором набросок, если лень на компе делать линии, слой верхнего (который с наброском), сделай с Normal на Multiply, кажется, и на нижнем крась. Это чтобы линии не затрагивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 эхх, таких папок не нашёл. Ноутбук гад, все названия переврал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Витч Значит ищи папку Fonts через поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 теперь пара часов на поиск кнопки "поиск" поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 ВитчРапиер сказала правильно насчет оформления, что у тебя еще рисунки на уровне набросков, а хорошо было бы над ними еще поработать, четкие контуры, раскраска, наложение теней и бликов. Хотя групповой рисунок - уже хорошее начало. Вот насчет фуррийской анатомии - не совсем верно, ибо существует несколько видов морфности, от обычного зверька на четырех лапах до практически человека с ушами и хвостом. Тут уж либо Рапье, либо Рапира - раз. Витч, я не собираюсь вас оскорбить - я просто указываю на ваши ошибки. Выше описанную цель ставить было бы бессмысленно. Пиратка, это уже наглое и фамильярное хамство, за которое вы рискуете попсать в мой список игнора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Rapier просто критикуешь, я бы сказал, уж больно сурово... Некоторые могут воспринять как оскорбение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Это уже по характеру я довольно суровая. Да и в художественной школе почти семь лет проучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Я понимаю, просто я к суровой критике не привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Значит тебе трудно вынести критику препода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 критика наших школьных преподов - это нечто... Мало кто вынесет просто на форуме, где я раньше общался, критикуют гораздо мягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения