Rapier Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 А критика полумаразматичного старикана по скульптуре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 не знаю, но с критикой нашей училки по истории не сравнится ничто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Витч сравнится еще как)) когда тебя кроют матом) причем имено матом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Lynx в таком случае надо придумать что-нибудь покруче мата) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Витч я могу опустить человека и без мата. поверь. вчера всю ночь в этом упражнялся) до этого лет 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Lynx тогда заходи к нам в школу) кандидатов много... На мой взгляд, самое унизительное для наших учителей это "какая прекрасная, красивая речь!))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 ЦЫЦ ВСЕМ!!! Пришел витчефан!!!! БОЛЬШЕ РИСУНКОВ С ВИТЧЕМ!!! Не опускать рисунки ВИТЧА!!! ВИТЧ ФОРЕВА!!!! СЛЭГАР МАСТДАЙ!!! млин, наконец-то ктото(а именно ВИТЧ) рисует очень много Витча. И хватит об анатомии и тому подобном-идите в галерею и посмотрите мои рисунки "крысок". Вот это г полное. ----------------------- Витч Очень понравился рисунок Витча который раскрашен и на камушке))) Кстати, хотела попросить-может нарисуешь какие моменты из Маттимеол с Витчем колбасячные-например Витч в Малькаррисе, Витч приходит в церковь св. Ниниана, Витч в воде ищет Маттимео и других? Кстати я все рисы утаскиваю на сайт, скоро фанарт обновляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Rapier Знаешь...Мне не нравится Ваше поведение...Я понимаю,что Вы,несомненно,рисуете,лутше всех других,и проучились в школе целых 7 лет,но я не думаю,что это причина критиковать тех,кто только учится-ТАК вот.Я тоже могу ваши работы пойти и откритиковать.Критиковать надо,кстати,уметь нормально.Особенно если ваша цель-помочь кому-то,а не втаптывать в грязь.Посмотрите на Суэйн,Анну,Викторию. И не стоит тут про школы и преподов мне начинать сейчас говорить,будто я не знаю,что это такое. *** Конец оффтопа,остальным-прошу прощения за резкие слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 крыска рад что нравится) сейчас времени на рисование будет больше, и рисунков тоже будет больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Достаточно старый рисунок, выложить вроде забыл. Но сейчас немного отредактировал... Правда получилось не очень, так как рисунок уже покрашен. И одним простым карандашом. Под рукой больше ничего не оказалось. И вот ту что совершенно не вышло - это лук... Не умею совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Попробуй шею подлиннее и попушистее сделать. и в загривке толще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 попробую... *для проверки пошёл помучить домашнюю собаку* тот рисунок не нашёл, рисую новый с Витчем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Витч. Сюжет я переврал. Вобщем это когда он из царства Малькариса выбрался и упал без сил. Камень просто так появился (ну появился и пусть). Витч коричнивый так как и в мульте коричневый. А вот цвет одежды я переврал. А сапоги... Хм, ну положим в подземном царстве магазин обуви открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 ыхыхыхыыыыыыыы((бедный Витч( кстати, все предыдущие рисунки я ужо выложила на клунисайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 хорошо))) просто настроение было немного похожее... Тоже - без сил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Уже начинают появляться тени и блики. Порадовало. Попробуй ему мышц на ноги добавить и хвост опустить и удлиннить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 мышцы.. Моё слабое место) Я боычно рисунки не правлю только, новые рисую, стараясь не повторять ошибки. Новый рисунок. Клуни Хлыст. Только простым, так как цветные надо ещё искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Витч О!! Нарастил мышцы)) теперь бы ещё грудную клетку ему поставить и.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Уже гораздо лучше. Только грудь бы помощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 поробую)) Хотя именно такие части я хуже всего рисую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) Да, с такими советчиками скоро Витч станет первым художником форума... Ибо удовлетворить придирчивым вкусам некоторых Аццких Критегов очень сложно. Скоро, дорогуша, из тебя сделают Пикассо. Изменено 28 мая 2007 пользователем Керригор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Просто расширь верхнуюю часть грудиБ добавь ещё "прямогульник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Витч Здорово))) Цветными карандашами работа хорошая, эмоциональная такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Rapier попробую) только надо ещё дорисовать другой рисунок. Подруга лошдь нарисовать попросила)) То что я совершенно рисовать не умею... Керригор врятли на столько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Виктория спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения