Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Небольшое отступление от Рэдволла. Пытался нарисовать лошадь, так как подруга попросила. Лошадей я ну совершенно не умею рисовать. Тем не менее это создание чем-то напоминает лошадь, хотя дракона ещё больше. Ну теперь хоть будут драконы лучше получаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Витч О класно! Сделать шипики на носе и рога, будет вылитый дракон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Новый рис с Витчем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 О, новая карандашная раскраска гораздо лучше. Правая отсюда лапа смотрится толще. А усы добавлять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 усы я обычно вначале рисую, но после обработки их совершенно не видно, а заново добавлять обычно забываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 и ещё одно небольшое отступление от Рэдволла) http://v.foto.radikal.ru/0705/84/2ca91b76c610.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 И снова отступление. Моргот, именно как Моргот Бауглир. Убьют меня за этот рисунок, ну что поделать... http://t.foto.radikal.ru/0705/51/5e0d437db4bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 убивать?? а...да...ща, иду... *нажимает руну активации на цепном мече* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Я тут кое о чем подумал, и вот окончательно удостоворился. Вот только зачем выставлять свои рисунки по очереди - в двух темах: от Эйлора, а потом от Витча?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Sanga почитай, в его журнале все написано)) ЧКА маст дай)) и Эйлор соотв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Лэнг Я не про это. Друзья-ЧКАшники убьют. Хотя за Моргота скорее надо на Толкиена обидеться, меня из-за этого однажды обозвали предателем) Sanga я только от Витча рисунки выкладываю. Теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Витч Ты на Толкиена обидься за Арду)) он бы мог не придумывать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Моргот - узер, как ни крути. Даже цветы у валаров уничтожил только вместе с паучихой, которая его же потом чуть не сожрала. Я так думаю. Изменено 30 мая 2007 пользователем Sanga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Sanga Моргот один всем остальным валарам противостоял) так что как ни крути, не лузер он)) если ты плюнешь в общество - оно утрется, если общество плюнет на тебя - ты утонешь он вроде на плаву пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 (изменено) Sanga а мне он всё равно нравится) И вообще он похож на меня (точнее на меня в школе пару лет назад). Один против всех... Лэнг многие так и делают) Сначала я злился за Моргота. Теперь наоборот скорее. По подписи видно Изменено 30 мая 2007 пользователем Витч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 И вообще он похож на меня (точнее на меня в школе пару лет назад). Один против всех... лол. я себе это представил. Щас чуть со стула не упал со смеху. типа ты не такой как все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Лэнг Всеобщий враг - я раньше в школе был именно таким. Все меня дружно лупили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Витч моя сестра ток что сказала что ты лузер) или козел отпущения точнее)) в этом ничего хорошего, этим не надо гордится. про это лучше молчать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Лэнг возможно... Но ведь не просто так Моргот мой любимый персонаж. Я уважаю таких, кто может стоять один против многих. Я долго не смог... А он смог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Витч эмм...мне кажется тебе нужна серьезная психологическая помощь. ты немного путаешь...то что в книге и то что в реале у тебя. Хочешь поговорим об этом. Не тут. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Лэнг не надо. Я знаю что пока многое говорю очень по-дурацкому. Скорее всего возрастное... З.Ы. А без психологической помощи совершенно обойдусь. Помню что из этого вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Витч угу) так все говорят. так я тоже думал. стал в итоге отморозком, паранойиком и просто придурком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Лэнг и всёже обойдусь... Просто постараюсь свои мысли сдерживать. Да и возможно всё из-за того, что моя фантазия к образу Моргота очень многое чего добавляет. Да и не только Моргота. Всё что мне интересно ей затронуто почти всегда. Следующий рисунок - Дракон. Как только фото радикал перестанет глючить... А потом снова Редволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 30 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Дракон. То ли у Глау крылья выросли, то ли у Анкалагона они уменьшились. Скорее первое) http://m.foto.radikal.ru/0705/65/dbf3647aa9a3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Витч гмм, часть крыла прилипла к спине, а так очень даже здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения