Витч Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Селандина Я очень плохо тело драконов рисую) С головой как не странно туториал по лошадям помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Несколько зверей. Отнесу всёже к Рэдволлу так как только головы - это ко всему можно отнести. Изучаю Опэн Канванс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 трейд с ФС) Называется Something или просто Smth. . Игра моей больной фантазии. Существо без определённой анатмии, чья внешность постоянно изменяется. Питается людьми и больше ничем. Пьёт только кровь. На голове один рог, который то справа, то слева, и три шипа, ноторые постоянно положение меняют, также 6 глаз и странное подобие крыльев, которые однако отлично держат в полёте. Кошмар под названием трейд с Тфир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Так и думал, что первое - это Мася)) У третьего улыбочка забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Sanga да, это Мася) Мы с ней знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Витч А мне она пару аватарок рисовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 мне тоже) Для моих персонажей Ороку и Айтии, насколько помню. И до этого тоже было, помню только плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Витч А мне моих Зефирного Дракошу(хотя играл я им не больше пяти минут) и Хорохоро в виде Смерти Кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Витч мне определенно нравится среднее существо, с рогами и кучей глаз. напоминает творения Нургла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Лэнг существо вышло хорошее, особенно если с таким столкнуться в жизни) Sanga а Джейду ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Витч Не-а. Не помню такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 вернулся) и несколько новых рисунков. Эти к рэдволлу не особо относятся, но так как это всё-таки звери я не думаю что обязательно создавать новую тему. ну, дракон правда уж точно не в тему, ну да ладно. И последнее. Так как я ещё и учусь рисовать людей, тоже выложу пару рисунков, но ссылками. Первый, как вполне можно догадаться, Мелькор - я ещё не отошёл от своего фанатизма) А второй - сам не знаю кто) http://i005.radikal.ru/0711/84/471781b2eb45.jpg http://i031.radikal.ru/0711/06/bca15616fa2a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Бедны Мелькор T_T мало того что две эти дуры-недописательницы из него в ЧКА сопливого плачущего 3.14***** сделали, так еще и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 я не по ЧКА рисую, а скорее по своей фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения