Ferago Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Название темы говорит за себя.Радуйтесь,что не голосование-вариантов тьма-тьмущая.А по мне так-концовка Мартина Воителя,бойня пиратов и ящериц,разгром Котира и...надо подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Ferago Не вижу ничего такого поражающего, супер-классного, кроваваго, грустного, заворажевощего, идельно реальное и всё такое в этих эпизодов. А если создать голосование - в нём никто не будет учавствовать или будут самые наивные и одноликие пользователи. Я не буду уточнять их ники, но есть такие. Что мне нравится? Хм. Даже не знаю.... Воин Рэдволла: захват Рэдволла Война с котиром: _ Поход Матиаса: где они в лесу ркашенных Мэриел из Рэдволла: приход в Рэдволл, история Саламандрастрон: Гоффа и Клитч обманывают Мару и её друга Мартин воитель: ой, всё! Колокол Джозефа: где Мэриел попадает в тайный ход вырытый кротом Изгнанник: смерть Покрова Жемчуг Лутры: все передряги Ласка и Ромски, фраза Фиалки " Когда вы пиво пили " Дозорный отряд: сражение между Р и Д Белые лисы: Лантур берёт власть Легенда о Льюке: про маленького Мартина, пленение друзей Льюка. Последняя битва: все поединки Трисс липовая воительница: Смерть ДРУФО * Злобный хохот перед экраном. * Талисман из Рэдволла: когда Ифира и Волог отбиваются от группы, Фавиллу почти убили ( ну почему только пОООчти? ) Меч Мартина: шайка Рыжа сбегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Жасмин Я тож не вижу.А что поделать,лучше-то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 В Легенде о Люке очень впечатляет конец, когда Люк с друзьями захватывают корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 См. мою рецензию на "Клятву воина" - вот тот эпизод, который там в начале описан... про голову... вот он впечатлил). А больше не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Orex Во,реально,забыл!Да,пожалуй лучший,ты прав.Ещё-побег из Котира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ferago Да,пожалуй лучший,ты прав только "ты правА" Ещё мне нравится, опять же в Легенде, как Мартин и остальные вернулись домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 В Легенде о Льюке.Концовка.Захват корабля!Один из мсамыхсамых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Когда на Клуни падает колокол и превращает его в кровавый блинчик намазанный на пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витч Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Нравится когда Клогг захватил Маршанк, а потом вдруг пришёл Бадранг и всех скрутил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Все эпизоды с Чихуном и Чесуном (ДО), эпизоды с Дотти и захват корабля Люком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Мне нравится, когда умирающая Ромска лежит на корабле. а аббат пытается её спасти...(ЖЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Мдаа...Всё реально. Orex Знаешь,я так и подозревал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 когда Льюк сожает корабль на мель (как описано (ЛегендаОЛьке)) Битва Мартина и Цармины + потоп (ВсК) Битва при Маршанке (хоть и грустно, но зато как описано...) ещё много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 В "Колоколе" битва Финбара и Лисоволка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 В Рэдволле много хороших эпизодов,в каждой книге. Например битва Мартина с Царминой,Льюк захватывает корабль Смоляного Рыла, а в Трисс это "битва-там-где-змеи"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Для меня - эпизод, когда дети решают судьбу Хвостопуза /"Колокол Джозефа"/. Однозначно самая сильная сцена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения