Glеam Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 О, точно! Шаманов можно приписать к нейтралам, т.к. к войне гильдий они не имеют отношения, и как бы припёрлись "по своим делам"!) Благодарствую... *убежало воссоединять в большю историю* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 А ещё всех можно закидать сыром пармезан, обвалять в дёгте и спустить с холма. Милые мои, очередная идея? Напишите книжку! Что толку от прекрасного дизайна и функций сайта, если нет контента? Очередной ресурс высосанный из пальца... Задумка, план, концепция, система, наполнение где? Эх, зря свои ресурсы тратите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Rapier Вот хочу обратиться за помощью так как имею в багаже так сказать некие знания о Хтмл е, но эт конечно не очень круто все. Думаю, что надо менять дизайн сайта, хотя бы убрать рыжый или гостевуху замодифицировать как-нить. Вообще совета хочу спросить. Есть какие-нить предложения? http://www.redwallmult.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Совет есть - сделать стильный бежевый дизвйн6 с графикой я помогу - владею фотошопом очень хорошо. тАк же рекоменудю переписать сайт в CSS и убрать фреймы.Бежевый плюс коричневый, немного бронзы в обрамлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Rapier Полностью на тя пологаюсь, но мои слишком малые знания Css явно не позволяют мне уйти из Хтмл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Rapier А ты можешь, плиз, сделать стиль CSS для форума на 5bb? Оч нужно. На Рэдволльскую тематику. Заранее оригато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 26 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Луни Подробнее. Стиль, дизайн... Черк Я помогу переписать. Все вопросы в асю или личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 (изменено) Rapier Фон, допустим, красненькие кирпичики... Фона таблицы - пергамент... Шапка - на фоне леса Аббатство... И написано средневековым шрифтом: Страна Цветущих Мхов Оповещение - есть новые сообщения иль нет - иконки с темы World of Warcraft (постараясь счас откопать, как найду - сообщу). А дальше уж ты сам пофантазируй. У мя моск с утра нормально ещё не варит))) Спасибо, за то что принял во внимание мою скромную просьбу))) Изменено 27 мая 2007 пользователем Луни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Гмммм... Пергамент лучше тогда потемнее... Скинь мне образец стиля форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Rapier Ща набрякаю... Рожу тока идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Друзья мои, кто знает, где можно найти "Колокол Джозефа" в оригинале? Мне нужен оригинал песенки "Капитану ржавой цепи..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Тарквуд В оригинале всмысле - на инглише? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Декабрист Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Тарквуд И нафиг тебе это надо? Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Странник English Version! Если получится, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Тарквуд Под повер митол??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Странник Неплохая мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.