Raensull Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ну вот, после долгой паузы решила выложить ещё часть своих творений. Сие есть самый последний стих, пришедший на ум вчера вечером: Не лови меня, я - дым, Я почти не ощутим, Я повсюду и нигде, Растворяюсь в бытие. Я змеёю въюсь в ночи, Я лишь свет огня свечи, Бледной тенью ввысь легко Ускользаю от оков. Источая аромат, Будь то ладан, будь то яд, Я незрим, неощутим, Не лови меня, я - дым. А вот моя первая попытка сочинительства на английском: Where the sky is so far, Where you don`t hear the sounds of war, Where rain is always crying, There you will see me flying. Вот ещё кое-что: Ай ты, ветер, не стой, Полетели с тобой, Где моря разливаются шёлком, Вечность - это наверно так долго.... Надо водой тихо млеют закаты, Мы летим словно стрелы куда-то. И вот в бледной длани ночи Засверкала юдолью свечи Первая в небе звезда, Освещая нам путь в никуда... Волны плещутся под крылами, Можно было бы быть нам волнами, Но мы летим, отражаясь в воде, Это море осталось нигде.... Фсё, остальное потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.