Тарквуд Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) продолжаем удалять. Изменено 2 февраля 2008 пользователем Тарквуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 А по мне так здорово! Весьма и весьма оригинально ;0 Скажу даже, что очень по-рэдволльски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 А мне очень понравилось, и, хочу сказать, звучит очень в стиле эпохи. Надо это поставить на сцене нашего Рэдволльского театра. Без юмора никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Суэйн Полностью согласна! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Суэйн Junie Ой, спасибо! *Вытирает шляпой слезы* У меня получается! Насчет юмора не знаю, сюжет обещает быть не юмористическим, скорее требующим осмысления и уровня интеллекта, при котором надо знать больше чем номер свой квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Хотел бы я знать, чего не хватает этой драме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Тарквуд У меня просто нет слов. Великолепно! Есть одна придирочка. Конечно, кто я такой?! но всё-таки на слуху звучит не очень А эти два от нас сбежали,Потом в лесу сраженье дали! Они неплохо воевали, С десяток наших разорвали. четыре строчки на одну рифму звучит не очень. Это конечно ИМХО, но ты и сам прислушайся. Если что без обид. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Бегемот Они достойный дали бой, С десяток нашенских долой! Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 (изменено) Тарквуд эпиграф И прячут неумело слезы Шекспир, и Гете, и Мольер... чего не хватает? дык, списка действующих лиц! (нервная шутка) почти безупречно, вдохновило неологизм-ругательство "шкуротяги", интригует, что Мартиан и Клани в одной команде (ведь в названии Мартиан - Рэдволлец), страшно интригует голос из леса, за "прочишь" и "поединщика" отдельное спасибо, все диалоги написаны с иронией (Лопе де Вега плачет в открытую), зайцы - бесподобны: Севеастр настигает ее и падает перед ней на колени, хватая за передник и утирая им слезы - это ли не прием классической комедии? а вот противное "почти" перед безупречно: в самом начале, мне кажется, идет довольно грубое смешение лексики, нарушается стиль: Матильганция Ну, сударь право, вы махнули! О чем свою ведете речь? Вы видно с вечера бухнули, Нельзя же так горячку сечь? Или пороть? Различья нету, Разгорячились вы по лету, И впрям жара! Матильганция (возмущенно) Такое даме! Как смеете вы говорить? И вы слабы как муравей? Ха! Не смешите мои лапы! Подкрадываясь тихой сапой, Вы лис! Хитрющий невозможно Вкушающий неосторожных! грубовато звучит из уст "нежной" Матильганции... хотя, если вырвать из контекста, смешно и здорово написано, а вот эпиграф из Франсуа Пипкоса - в корзину! "людями" и "грудями" - ну, сам понимаешь... и еще, немного перепутано: идет 1-ое явление, потом 2-ая и 3-я сцены... (акт включает в себя сцены, а сцены в свою очередь - явления) даешь продолжение! Изменено 27 июля 2007 пользователем Григ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Григ Не ну а ты че хател? Я за всю свою долгую пятнадцитилетнюю жизнь видел отсилы драм эдак десяточек! Слушай, а вообще спасибо! Удружил страшно! Ну прям щас стихи сами попрут! Первый раз читаю такой содержательный проффесиальный отзыв. Ты там часом не на филологическом а? Спасибо еще раз! Чтож, юзеры, продолжение будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Тарквуд И это все? Я так долго ждал, и такая маленькая награда!? Покритиковать, конечно, могу, но неохота - мне просто нравится, как ты пишешь. Ждем-с продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Аббат Мартин... А сколько всего сцен намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Тарквуд ЖЖЖЖЖЖееееееешшьььь!!!! Просто класс !!! смеялся до слез, осбенно над первой и последней частью!!! В 15 лет такое писать !! да ты блин талант!!! МатильАх, Лилия! Взгляни на рану Ты плохо сшила здесь левей, Вновь кровоточит! Сестра Лилия Я не стану! Боюсь его, он странный малый! Пойдем, ежиха, не умрет! Ни мышь, ни крыса, кто поймет? Что дальше будет? Матушка ежиха (злорадно) Ножик алый! эти строчки ну просто Респект!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 ildarka Ну, чтож. Спасибо что оценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Как это у тебя получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 клаааасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.