Никс-гончая Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *закадровое скрипение зубов на Сэма, не ответившего на мой вопрос))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Никс-гончая Сорри)) Да у них гастроли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 (изменено) *Очередная убогая острота и очередной закадровый взрыв хохота, который производит эффект разорвавшейся клизмы.* Изменено 24 мая 2007 пользователем Magnus Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *закадровый смешок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *закадровая возня, шепот, хохот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *закадровое бормотание "где я - там оффтоп", шуршание бумажками-шпаргалками с убогими остротами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *За кадром слышно, что в кружку наливают ром* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 пиратка *Закадровые застольные блатные песни* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Еду в Томск к бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *закадровая гробовая тишина* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Марианна Даааа, не везёт те5бе с уроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Никуда не уезжаю, дома сидеть буду всё лето. В это сидение входит: Подолгу спать Рисовать уродцев и тратить 96-и листовые тетради Слушать МДС по понедельникам и четвергам Ходить из угла в угол Смотреть телек Изредка гулять Проклинать Рэдволл Думать %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Марианна Ты в каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Марианна А когда ты в Питер к нам приедешь? пиратка Марианна в шестом, если я не глючу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 А я летом зделаю себе татуировки как у Илидана из WarCraft III, давно хотел.... и наконец решился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Анубис =_= А тебя цена такой тату смущать не будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Инкариус нет небудет, деньги есть, говорю ж давно хотел просто смелости нехватало. не в этом вопрос. Вопрос в том что это адски больно будет! По всей груди, спине, руках..... брррр.... но раз взялся доведу до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 + буду в июне кельтский крест на шее сзади набивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Буду просвещатся разными аудиокнигами (уже, правда, посвещаюсь) и одновременно играть в Обливион. "Портрет Дориана Грея" вчера дослушал, теперь буду доканчивать "Призрака Оперы", по которому фильм и был снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 я буду поступать в инст. Дальше не загадывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Кардинально изменюсь (нада подготовиться ко встрече кое с кем) Отдохну Насижусь в нете Начитаюсь книг Поскучаю Оббегу все магазы в городе в поиске негламурных и неспортивных весчей Закуплюсь аниме И наберусь ума от брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Млин, вот бы у меня КПК появился!! А то перспектива всё лето сидеть на даче (а половину этого лета - с младшей сестрой ), да ещё и без интернета и с дорогой связью (кончится халява!!) как то не вдохновляет......((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Ну, если не считать запланированные поездки на Селигер и в Бостон... дурака валять буду. Фигней страдать. В кино ходить. И закупаться всем нужным и ненужным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 80% что пойду на концерт Пикника в ЦДХ 21-ого. В июле поеду в дом отдыха Москвич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 1)Сдам экзамены 2)Поеду на Алтай Пока все, что я могу сказать. Ну, конечно, помимо этого буду музыку слушать и на форуме сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения