Колючка Шари Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Ya kak vsegda budu sidet' i vkalivat' za kompom. Svoim ili chizhim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 12oz. Legster Зря, зря. Лучше бухать по клубам и фестивалям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Пока в планах защитить диплом и отыграть выпускной... Потом - поедем в Питер. Вообще надеюсь, что мне дадут отдохнуть до конца лета, а с сентября - работа, ё-моё...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Tirael' Klubi, festivali... Eto vse ne moe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 12oz. Legster Не, общаться с народом надо, хоть иногда. Забыться и опщаться. Комп это хорошо но реальнось гораздо лучше, поверь. Просто надо сделать шаг и дальше потянется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Я собираюсь уехать на дачу,потом в лагерь ,а потом с мамой в её отпуск в Турцию.Скушная перспектива,но всё таки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Марианна Хотелось бы, чтобы ты приехала! А одной действительно ехать не стоит -у нас в прошлом году около школы мальчишки из моего класса гуляли, так на них где-то в 5 часов напала группа подростков. Избила, порезала портфели... И просто мобилы отбирают...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Марианна Я в августе в город приеду 11 числа. После этого буду в городе. Конечно, если не уеду к подруге(но это вряд ли, я к ней скорей всего уеду в июле). Всё же можем увидиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 заводить романы в турции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РысьРэки Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Я поеду в Санкт-Петербург, потом на Алтай, в горы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 На Пикник не пойду((((( Но в Москвич поеду все равно, а потом может на юг с ансамблем, а может в Казахстан к родственникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Хм..Ну вначале-предстоят экзамены в художке Моя смерть. Если я их переживу,то далее-поездка в Лондон на 4-ый фестиваль ЗВ Ещё далее-переезд в новый дачный дом. Потом-возможно мне купят телескоп. Потом-предпологается поехать с подругой в Эстонию на хутор её на неделю. А потом-как всегда,дома,шашлыки,отдых,встречи с друзьями и ломание машин. К концу лета-покупка ящерицы возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Писать экзамен. Поездка в Англию. Бухадь. Бухадь. Курить. Завоить романы. Приехать из Англии. Похмелье. Похмелье. Похмелье. Вступительные экзамены на курсы в МГСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Диплом уже защитила, отыграем выпускной, потом - в Питер, а там будет видно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 24 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 Блин, не поеду в Зелёный город, мест нет. Я там была уже 2 раза, друзей у меня там много. В прошлом году было особенно классно: побеги с ужинов, после этого вылазки в заброшеные домики(которые тоже в лагере), после этого опускали флаг с флагштока, после этого ловля собак, вырвавшихся из зоопарка и приход а спальни после отбоя... А мне учительница англ., с которой я и несколько человек из параллели едем в лагерь в Англию, сказала, что будет присматривать на дискотеках - с кем буду танцевать и т. д. Как будто я буду там романчики крутить... А для меня самое милое дело -договориться с моими друзьми, пойти на диско и быстренько незаметно слинять чтобы повеселиться, как я описывала выше....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2007 я буду поступать в инст, поступать в другой инст, ну и еще в какой-нибудь инст...хотя приоритетом ветеринарка. ну...куда-нибудь поступлю точно. потом.... потом работу искать, потому что денег не дают совсем. дали на меч 2000р и 100р на пиво. Это типа за последние месяца 2. и теперь я им типа должен....мда...охренедь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Гы. Оказывается, мы поедем не в Бостон, а в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Лагерь отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 1)Тупые экзамены, короче поступать.(Енто Ваще супер важное....) 2)Гулять со своей любимой и не только. 3)Радооваться что наконец-то, чёрт возьми, я поступил куда хотел.(Млиа как же я буду рад... ) Купить подарок... 4)Ходить в зал по утрам(качаться) maybe... если лень не перевесит 5)Купаться 6)Просто гулять 7)высыпаться 8)кататься на велосипеде 9)Тупить 10)Затариваться RnB шмотками и аксесами. maybe...и так хватаеть 11)Страдать фигнёй.. 12)слушать музыку... 13) На юга никуда не поеду, ибо ремонты в доме везде да и скучать буду без неё...(Хотя хотели во Францию) продолжение следует.. а! Вот ещё играть в комп и в инете сидеть. Ещё готовить учиться, просто очень хочуууу. Вести здаровый образ жизни впрочем как и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Kruto, poedu s druganom na dachu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Прикольно... хочу за границу!!! Мне понравилось в прошлом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 А я умереть хочу.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения