Rapier Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Карандашные наброски и рисунки буду выкладывть тут, чтобы довести до ума. Готовые работы в портретах. Сильваморта: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 *критеГ пришел * глаза большие очень. надо поменьше сделать - сразу все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Це есть анимэ-фуррь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Rapier не шибко-то на анимэ-фурря похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Rapier Мнда. Глаза точно большие. На анимэ они не похожи. В анимэ они там... Эм... Квадратные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Жасмин В аниме они и круглые, и треугольные Почему название темы на английском? Слово "набросок", "черновик" не устраивает? Мордочка милая и хорошо удался глаз, но должен быть чуть повыше, а переход в переносице более резкий, это у горностаев он мягкий. Ну, и тут почти прямая линия от ушей до шеи, голова должна чуть выступать. Это все чисто визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Жасмин К твоему сведению, существует более 15-ти стилей рисования анимэ-глаз. Эвелина Это уже ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Rapier Рисунок понравился, красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapier Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Суэйн, а что вам не нравится именно в названии? Если не катит английский, то могу и на хинди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Rapier Вообще более старые работы мне нравились больше. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Критик вернулсо (это я про себя)). Таааак: Глаз симпотичный, но отъехал на скулу. Уши неправильной формы - слишком объёмные и не совсем туда... смотрят) Огромный носег)) Челюсть, о св. Пихты! А вот складки и "таблетка" гут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Rapier Если используешь английские слова, то тогда уж везде. Так форум ведь русскоязычный, а такие вкрапления засоряют речь и делают ее вульгарной. А чем плохи русскоязычные эквиваленты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Суэйн А мне нравятс иностранные слова, подумаешь что темка не на руссском? Никому это не важно, все смотрят на содержание и раздел. Не вижу ничего вульгарного и засоряющего речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Квэндил Спасибо, глубокочтимый Квэндил, что вы комментируете каждое мое выступление. По-моему мнению, следует использовать либо русские слова, либо английские, а смешивать французский с нижегородским негоже, иначе получается навроде "закройте виндовку", уважаемый Квэндил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Суэйн ^__^ Как же я не могу не комментировать речи великой Светлой владычицы?!) В таком случае придется убрать с форума все ссылки, ибо они на злом английском, подписи юзеров, сменить многим ники... Вот такая лгогика выходит, уважаемая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Квэндил Всегда рада видеть ваши комментарии. Читайте русских классиков. *ушла, поправляя кимоно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Да какое дело на каком языке название?Главное суть! Rapier Суть - рисунок неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Суэйн Аригато) Читайте русских классиков. Нэ?..... *в недоумении подергивая ушами, ушел в направлении леса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения