Виктория Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Как вообще вам лагерь? Может кто то поедет летом, я там буду с 30 мая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я не буду((( я вообще не люблю лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Марисолька Жаль(( Пожалуста если едете напишите, хочу кого нить увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Не... Я если поеду то в Евпаторию с ансамблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Я слышала. Говорят хороший. Я может в лето 2008 поеду... Или 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 В следующем году я, может быть, буду там вожатой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Зверушка Ыть)) Здорово)) Жасмин Жаль что не в этом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 А где расположен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Мартин Недалеко от Новомихайловки) Черноморское побережье)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 ДА!!!!!!!!!!!! Я там буду этим летом. В августе. Надеюсь, что буду. Это ведь Краснодарский край, да??? Только мне придется туда ехать с одним типом... мгык((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения