Джесси Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *Дверь приоткрыоась, и из дверного проёма , подбежала к полке с книгами, открыла книгу, что-то положила в неё и так же как и вошла, убежала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Биклета Привет))) о, у нас тут всего навалом) Djessochka Пошла к книге, чтобы посмотреть, что там такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Марисолька - А о старых, даже древних извержениях вулкана в горе Саламандастрон есть книги? *спросила кошка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Биклета Думаю это должно быть в копиях саламандастронских летописей. Конечно в Саламандастронских архивах об этом информации больше, но думаю, кое-что и у нас тут найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Марисолька *в библиотеке мышка подошла к стопке с книгами, а на месте свертка оказалась всего-лишь навсего летопись про белок. Вдруг в библиотеке оказалось белочка. Немного спугнув мышку она сказала*: Да уж, не хватает в библиотеке биографий зверей. Вот я и принесла собственно-ручную книжку про меня и моих сородичей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Djessochka ой, спасибо! Здорово! Таких книг действительно очень мало! я тебе так благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Djessochka ммм, интересно, надо посмотреть. *подошёл к Марисольке* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Марисолька (Маленький ответик) Если что,обращайся, дай персонажа...Напишу. Умею это делать, как никто другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 Марисолька Что-то дай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2007 ОФФ: Товарисчи посетители, библиотекарь учавствует в ролевой, по сему меня временно тута нет. не обижайтесь, что не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 ОФФ: Понятно, но ты не писала, что ты ушла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Djessochka А ты про кого угодно нписать можешь? *Глаза мышки загорелись* Коша Извиняюсь, что не предупредила))) Теперь я снова тут, всвязи с замороженностью ролевки. Так что тебе дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Марисолька *кошка деликатным кашлем намекнула на своё присутствие в помещении* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Биклета Извини, совсем забыла о тебе! *Мышка залилась краской* Тебе чем-нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Марисолька - Да, если можно то дай мне, пожалуйста, если такая книга есть, то книгу о вулканах. *попросила кошка у Марисольки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Конечно, вот. *мышка подшла к полке, достала снизу новую книжку* Есть новенькая, там послдние сведения. А вот *покопалась в полке* книга старинная. тут очень интересно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марисолька *взяла у мышки книги, которые кстати сказать оказались нелёгкими...* - О, спасибо большое. будет что почитать на досуге в аббатстве. ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Биклета Всегда пожалуйста, заходи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Коша Вас тут нет, не хулиганьте! Изменено 8 апреля 2007 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Никс-гончая Это и мне тоже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марисолька -Есть ли какие-нибудь книги о выдрах? (Рассказы, истории) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Черк Есть книги о выдрах вообще, о кланах выдр в СЦМ и известных за ее пределами. а еще, есть старинные дневники выдры, жившей в Рэдволле после освобождения с пиратсткого корабля. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марисолька О мне пожалуйста дневник выдры с пиратского корабля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Черк Только аккуратно, ладно? очень старая вещь! *мышка достала потрепанную толстую тетрадь в кожанном переплете* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маргарет Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марисолька *решила заглянуть в библиотеку* привет!а какого рода книги у вас имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения