Перейти к публикации

Библиотека

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да уж...*выдра напрягла память*Ты ещё вроде бы на улице меня подхватил что я не свалился на снежный замок*выдра расмеялась*

Андромеда направилась к книжным полкам,став изучать какие-то книги.

В душе кошки было не спокойно.Ей казалось что никто не хочет с ней разговаривать.

Андромеда

"Здравствуйте, мисс!"*обратился к незнакомой кошке Ромуальд, подходя к ней поближе*"Прошу у Вас прощения, я слишком увлекся своими воспоминаниями. Могу я узнать, как Вас зовут? Я не видел Вас раньше."

-Меня зовут Андромеда.Естественно вы меня не видели-фыркнула кошка.

-А Вы слышали о боевых племенах которые живут очень далеко от сюда?-усы Андромеды тапорщились в разные стороны от счастья

Андромеда

"Боевых?"*промолвил кот, внимательно посмотрев на ошейник с зубами.*"Охотно верю, что Вы, мисс, умеете неплохо сражаться, но, к сожалению, о таких племенах мне не приходилось слышать. Это, в общем, неудивительно, я начал странствовать относительно недавно и был далеко не везде. Меня зовут Ромуальд из Империи котов, что на юге. Очень приятно познакомиться!"

-Взаимно.О таких племенах мало слышал.Как не странно я являюсь предводительницей одного из таких племён.Но меня похители,оторвали от племени....Ох....простите,наверно это не подходящия тема для разговора-смутилась кошка,всё чаще размахивая хвостом

Там где камень мёрзлый лежит

Ручей ледяной бурлит.

Там умер лорд-барсук

И его 19 слуг.

В его правой руке была луна,

А единственный его живой слуга-

Жил а доме Лордов барсу...

Могу лишь предположить, что речь идёт о Северных землях... на них указывает несколько слов... Но разве Лорды Барсуки бывали в Северных землях? *Выдра подняла голову от книги* А вот луна...

Андромеда

"Как Вам будет угодно. Прошу прощения, должен ли я называть Вас "Ваше Величество", раз Вы были предводительницей, особой монаршей крови?"*спросил Ромуальд*"Впрочем, я бы с интересом выслушал Вашу историю, ведь я тоже в какой-то степени был похищен и потерял свой дом. Правда, в роли похитителя в моем случае выступила сама судьба."

-Нет,вы не так поняли.Я больше не предводительница...Мне так суждено.

Пойдёмте ко мне в дом,этот рассказ слишком личный.-Андромеда помохала хвостом подзывая к себе кота

Андромеда

"Хм, миледи, а стоит ли? Расскажете свою историю потом, в более располагающей обстановке. Зачем куда-то идти? Да еще в такую погоду?"*Ромуальд подошел к окну и аж поежился - снаружи, завывая, бушевала вьюга. "Нет уж, при такой погоде мой долг - не позволить Вам покинуть это мирное и уютное Аббатство?"

Гленнер

"Ну и ну!"*удивленно мурлыкнул кот*"Разве Северные земли обитаемы? Там почва скована льдом, стоит вечная ночь, ревут от ярости холодные волны...Что за звери могут там жить? "

Кошка обножила свои острые клыки.Уши прижаты к голове,из горла исторглось тихое,угрожающие рычание:

-Мне никакая буря не страшна...

Андромеда

"Верю, верю, миледи"*попытался утихомирить прекрасную воительницу Ромуальд*"Но для кота-южанина поход в такую вьюгу может закончиться весьма печально."

-Извените.Я не хотела.-Андромеда докаснулась хвостом до плеча Ромуальда.-Я сейчас приду!-крикнула кошка и вышла на улицу

"Жду с нетерпением."*произнес Ромуальд ей в след. "Да уж,"*подумал кот*"эти звери с севера отличаются диким нравом. Чуть что, и когти наружу! Однако, эта кошечка симпатичная. Надеюсь, она не убийца, подосланный моими "друзьями" из Империи".

Кошка вошла в помещение.И упала на пол.Отдохнув Андромеда протянула браслет коту.

-Вот это в знак нашего знакомства.Небойтесь я убиваю в редких случаях-засмеялась Андромеда

"Благодарю Вас, это очень дорогой подарок. Достоин ли я его? Да и Вы, я вижу, устали, бегая туда-сюда. Умоляю Вас, отдохните. А носить такой браслет будет для меня честью!"*Ромуальд закатал рукав мундира и надел на лапу браслет, на миг явив миру татуировку - на безукоризненно черной шерсти кота белым красящим веществом была изображена небольшая слезинка. Затем путник аккуратно расправил рукав и полюбовался браслетом, украшавшим его лапу*

Зафлудили мне библиотеку... уууууууууу..... стоило день посвятить урокам и на тебе... *злится*

Андромеда

Все заигрывания с котами за пределами библиотеки. тем более с нашим Ромуальдом) мы ревнуем-с.

Ромуальд

*мышка вылезла из кладовки и громко чихнула от пыли*

- ну что, сэр, нашли что-нибудь?

Изменено пользователем Марисолька

Марисолька

"Нашли кое-что. Апчхи!"*чихнул Ромуальд, потому что пыль попала бедному коту в нос*"Мы с Гленнер обнаружили какой-то кошмарный стих, который был явно написан не лапой зверя, знающего толк в искусстве. Какие-то 19 покойников, ледяная вода и луна в правой лапе! Можешь себе такое представить?"

ОФФ:

Прошу прощения за свою долю флуда.

Ромуальд

- о Боже! *мордочка мышки вытянулась* - зато я откопала кое-что, где точно есть пара подсказок. *мышка потярсла над головой записями сестры Найты*

Марисолька

"Это хорошо!"*воскликнул кот*"Надеюсь, находки нам помогут. А что это за подсказки? Ты мне рассказывала про эту тайную Найту, наверное, и её советы тоже зашифрованы. Или нет?"

Ромуальд

- эта тетрадь, *мышка бережно стряхнула пыль со старинных записей* некое подобие дневниковых записей. тут есть факты из жизни Найты, ее загадки, а также пояснения к некоторым из них. Она любила не только их составлять, но и отгадывать. можно сказать - коллекционировала

"Да, интересное времяпровождение! Я тоже люблю иной раз разгадать загадку-другую. Ну-ка, попробуй нашу кошачью загадку - Император приказал, к боку сталь привязал, а еще дал снасть , куда эту сталь класть. "*загадал Ромуальд старинную загадку котов* "Впрочем, я отвлекся. Давай обратимся за помощью к сестре Найте и посмотрим, что она нам оставила."

*вбегает как вихрь*Гленер, вот поповоду этих сторок в стихе

В его правой руке была луна,

А единственный его живой слуга-

Жил а доме Лордов барсу(кровавые пятна)

Я думаю что правая рука- это не часть тела, а его первый слуга

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...