Ромуальд Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 "Да, я понимаю"*кивнул выдре Ромуальд*"Обучение быстро пойдет на лад!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 *Дракончик видимо понял что от него требуется, но не поняв что ему надо произносить, принялся пыхтя, стараться повторять за зверями все что они скажут*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Так, дружище, повторяй - Арва"*произнес кот, обращасяь к дракончику*"А-Р-В-А. Арва". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) -Он быстро учится, так ведь? Горностай вышел из-за стелажей книг, за которыми провёл почти всё время с момента ухода Ниранео и Трайдакса. -Все уже ушли по делам, но могу ли я ешё отыскать хоть кого-то в Рэдволле? Мне бы пригодились звери для поиска рекрутов, к тому же мы так и не обсудили какие-либо укрепления аббатства. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Да, малыш делает большие успехи"*улыбнулся товарищу путешественник*"Насколько я помню, Джеил и Ниранео до сих пор в Рэдволле, не говоря уже о находящейся в лазарете Алоэ. Дела, связанные с укреплением Аббатства, мы вполне можем обсудить сейчас, мой друг, так я считаю. Разумеется, стены Аббатства достаточно прочны, но мы на всякий случай должны приготовить мешки с песком, колья и прочий материал для строительства баррикад. Ворота надо будет обить листовым железом. Кроме того, сейчас зима, и мы, как я думаю, можем использовать ее помощь. Облитые водой снежные глыбы, застывая, обретают прочность камня. Нашу оборону можно усилить такими вот ледяными глыбами!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 -Отличные идеи, друг, но аббатству также нужны воины. Следует ли организовать набор рекрутов? Даос прошёлся мимо стелажей, проводя пальцами по корешкам книг, затем подошёл к дракону. - А ты, юное создание, как продвигаются твои успехи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Набор рекрутов? Что ж, думаю, можно"*немедленно отозвался кот*"В последнее время в Аббатство прибыло множество самых разных зверей со всех уголков Леса Цветущих Мхов - белки, выдры, кроты, ежи и мыши. Надо будет поговорить с ними, так сказать, оценить их способности, связанные с владением оружием, чтобы в будущем наиболее рационально использовать имеющиеся в нашем распоряжении силы!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) -Было бы очень здорово, если мы сумели бы достать оружие получше для многих воинов. Нам бы очень пригодился кузнец, который смог бы ковать многослойную сталь , а не ковкое железо... Да и доспехи получе не помешали бы. Зверь задмчиво уставился в окно, затем присел в кресло напротив кота и продолжил: - Не знаком ли тебе, Ромуальд, случайно, такой метод изготовления стали? Изменено 4 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) "К сожалению, нет. В Империи Котов, мой друг, одним из краеугольных камней государственной идеологии считается идея "Каждый на своем месте, и свое место для каждого". Солдаты и гвардейцы сражаются, крестьяне и рабочие трудятся, Орден Огненных следит за порядком в государстве. Меня, как видишь, учили только сражаться, да и то многое я не успел толком освоить"*объяснил другу Ромуальд*"Я могу владеть оружием, но не очень разбираюсь в тонкостях его изготовления. Вопросы фортификации - это другое дело, тут я, пожалуй, и дам совет-другой, если никто не будет не против. Возможно, в областях стратегии и тактики я тоже смогу помочь. Правда, с живыми мертвецами мне пока драться не доводилось". Изменено 4 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Воин улыбнулся -Хорошо, что на нашей стороне опытный вояка. я очень рад что ты можешь помочь нам и, конечно, тебе решать как укреплять наше аббатство... Возможно после твоих действий оно станет крепостью. Даос собирался было что-то спросить но в этот момент в библиотеку, тяжело пыхтя ввалилась, неся тяжёлую бочку, мышь в очках. -Я всё сделал как выпросили - он готов Горностай недовольно посмотрел на странного зверя - Ну а в библиотеку-то ты зачем его принёс? оставь где-нибудь на кухне. Устало вздохнув мышь обхватил бочку руками и понёс прочь из комнаты. Даос повернулся к коту. -Изаиняюсь, это было довольно срочное дело... Я знаю немного о изготовлении прочной, многослойной стали, но ничего о кузнечном деле. Поэтому мне и нужен кузнец. хоть какой-то, пусть не особо сведущий в своём деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) "Ну, ты меня захвалил, мой друг"*смутился молодой кот*"Разумеется, Аббатство мы будем укреплять все вместе! А что это за бочка, позволю спросить? Какое-то секретное оружие, которое поможет нам в борьбе? Зажигательная смесь? Целебное снадобье для наших раненых? Или еще что-то? Или, может быть, просто бочка?" Изменено 4 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 -Вся моя похвала - исключительно за твои заслуги. Горностай улыбался -Нет, увы, это не оружие и не зажигательная смесь, хотя, думаю, гореть она сможет. Видишь ли, я попросил одного моего знакомого смешать два разных вида вина и перегнать их. Однако он замечтался и крепкость получилось больше, чем я хотел. Он назвал его коньяк и прибавил своё имя. Ричард Хэнеси. Теперь это коньяк Хэнеси. Вообще он улудшает вкус многих блюд и некоторых горячих напитков. В небольших количествах, естественно. Я хотел, чтобы он получился крепким как ром, но, как я уже говорил - мой другперестарался и теперь он, возможно, даже сможет гореть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Что ж, думаю, для мертвяков будет слишком большой честью гореть под воздействием этого напитка"*весело усмехнулся путешественник*"Хватит с них жира, смолы или ворвани! Мы лучше этот...Хэнесм, верно, друг?...сами выпьем! Через пару дней нас ждет Праздник названия зимы, там и продегустируем новый напиток!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 -Это точно. Даос ухмыльнулся -боюсь только он придётся не всем по вкусу, уж больно крепок - любого зверя с лап собьёт... Да... Праздник должен быть шумным и радостным. Надо отвлечся от войны и показать зверям, что в аббатстве все идёт очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Разумеется. Укрепить боевой дух нашего воинства - важное дело!"*согласился Ромуальд, улыбнувшись* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 -Да, это половина успеха в битве. Кстати, когда мы начнём укреплять аббатство? Заодно нашему дракону покажем много нового для него. Грностай посмотрел на дракончика и хмыкнул. -С детства познаёт мир и уже пытается что-то сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) "Можно начать строительство укреплений уже сегодня"*задумчиво промолвил кот*"Только вот малыша я боюсь пока выносить под открытое небо. Все же холодно, вдруг, избави сезоны, еще простудится дракончик наш. Или улетит, а дороги домой потом найти не сможет! Нет, на улицу, наверное, ему пока еще рано!". Изменено 4 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ромуальд Даос А что если драккара потеплее укутать и на шею длинный шарф использовать как поводок? *Выдра наконец дожевала яблоко и вклинилась в разговор* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Интересная идея, я думаю"*расхохотался путник, представив закутанного дракона*"Только остановит ли его такой поводок?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 -И понравится ли это ему? Кстати, давно не виделись. Горностай хмыкнул и в знак приветсятвия наклонил голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Даос Ромуальд *Улыбнулась горностаю,а потом посмотрела на драккара* Ну детей же так укутывают. И думаю,что удержит. Он ещё не ахти какой сильный. А прогулки на свежем воздухе полезны,так говорил мой наставник когда вышвыривал меня за дверь,когда я его окончательно достала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 -Неужели все нставники придерживаются одинаковых мнений? Спросил Даос, утопая в воспоминаниях о тренировках с его дядей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Даос Наверное. Ну так у кого есть тряпки. Ромуальд,ты у нас ведь самый запасливый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 "Да в плед какой-нибудь завернем и вся недолга!"*заявил путешественник, гладя дракончика*"И самим надо потеплее одеться. Если подождете меня, сейчас схожу к себе и принесу кое-что"*кот покинул библиотеку и через некоторое время вернулся с ворохом плащей, пледов и шарфов*"Этого, надеюсь, хватит?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ромуальд Думаю да. *Погладила дракончика успокаивая и начала аккуратно обматывать вокруг него один из пледов* Тихо,тихо,всё будет тип-топ))) *В конце концов дракончик выглядел достаточно смешно* А вот пводок повязывать будете вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения