Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Зигфрид, совершенно верно!"*захлопал в ладоши кот*"Ай да молодец!"*путешественник угостил дракончика пирогом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Начала хватать ртом воздух* Я в коме,звери. А как зовут его? *Показала на Ромуальда* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Дракон съел пирог и задумчиво почесавшись уставился на кота. Потом раздалось неуверенное... - Даос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Трайдакс Не совсем,но почти верно. Его зовут Ромуальд. А как зовут меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Волчица улыбнулась, но тут же утопила улыбку в бокале с вином. "Да у него великолепная память, он умен как и положено дракону. Но всё таки..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) "Почти угадал, малыш, Даос - вот он"*Ромуальд указал на товарища*"А я - Ромуальд". Изменено 5 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ромуальд Джеил Да уж. Умён. Просто маленький ещё. Кстати каких размов достигают драконы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Дракоша несколько погрустел, услышав ошибку но тут же забыл обиду и повернулся к выдре*. - Валькырыа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) "Да всяких, дружище"*ответил путник, осушив бокал с вином*"Размером с меня и с тебя, с гору или с Аббатство, с птицу или со стрекозу!". Изменено 5 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) - Сложно сказать... Согласно книгам, драконы растут всю жизнь... Но никто точно не может сказать сколько они живут... - сказала Джеил Валькирии. - Хотя конечно же это зависит и от вида. - добавила она. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Драккар принялся уплетать пироги один за другим, вопрошающе глядя на зверей в ожидании оценки*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) -Ого! он запомнил моё имя! Горностай улыался -Молодец, малыш. Вот только не надо есть столько пирогов - живот заолит. Если хочешь есть - пошли поищем нормальной еды. Даос попытался оторвать дракончика от пирожков. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Много разных драконов бывает"*сказал Ромуальд, обращаясь к волчице*"Но наш, я полагаю, будет средних для дракона размеров. С гору он не вырастет, но и маленьким, как птица или стрекоза, тоже не будет. Посмотрим, время покажет, каким будет наш питомец. Только время, ибо книги о драконах порой противоречат друг другу. В любом случае, эти создания столь удивительны, что всегда будут поражать нас!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Трайдакс Умница! *Теперь только меня Ромуальд будет дразни ВалкЫрЫей. Подумала выдра* Джеил Ромуальд Мда.А он в аббатстве поместиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Малыш испустил отчаянный крик, хватаясь за последний торт. Тело у него немедленно раскалилось*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) "В Пещерном зале поместится, я думаю"*отозвался молодой странник*"Только придется оттуда мебель убрать...Что с тобой, малыш?"*с тревогой вскрикнул кот*"Смотрите, он весь раскалился! Что это? Может быть, он предупреждает нас о чем-то? Или ему плохо? Звери родные, надо что-то делать, да поскорее"*Ромуальд попытался погладить дракончика и успокоить его*"Горячий, как огонь!". Изменено 5 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Джеил кивнула коту. - С этим я соглашусь... Даже если прочитать о драконах все книги когда либо написанные, и то это лишь малая крупица того что они из себя представляют... - волчица снова улыбнулась, глядя как Зигфрид поедает пироги. - А говорят что они даже мысли читать умеют... Спустя мгновение крик ударил по ушам Джеил. Странное поведение дракона насторожило волчицу. - Что-то случилось? Изменено 5 декабря 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Трайдакс Эй! Ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Горностай ругнулся, но быстро вспомнил, что рядом малыш и замолчал. отпустив того. -Эй, кончай такие шутки! знаю, что тебе нравится торт, но есть надо нормально. Даос умоляющее посмотрел на друзей -Я не очень-то силён в воспитании... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) *Взяв отвоеванный торт у выдры, Зигфрид с довольным видом принялся уплетать его*. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Трайдакс РРР!!!! Обманщик!!! Мой тортик!!! Ромуальд,кто его папа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 "Ах ты, разбойник!"*пожурил дракончика Ромуальд*"Ты нас так больше не пугай! А я уж было подумал..."*кот, не договорив, с тревогой взглянул в сторону высоких стрельчатых окон библиотеки, так что то, о чем подумал путник, осталось неизвестно*"Все-таки лед и пламя, как водится, противоборствующие силы..."*тихонько пробормотал путешественник*"Да и я сам как будто недавно видел...Впрочем, наверное, померещилось!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Поняв что всё в порядке, волчица снова опустила морду в бокал. "Да... И хорошо что это не то что я думаю..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валькирия Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ромуальд *Тоже посмотрела в окно* Что ты там увидел? И всё же кто его папа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 *Дракончик с полуиспуганным полунормальным лицом посмотрел на парящую в небесах фигуру. Та вскоре исчезла в выси*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения