Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) "Ну, конечно, есть!"*откликнулся кот*"Вино, яблочный сок, ключевая вода? Прошу!"*широким жестом Ромуальд указал на тележку с яствами и напитками*"Правда, мы вместе с Валькирией и Зигфридом уже немножко постарались, но тут еще достаточно провизии для полудюжины голодных путников. Угощайся, мой друг!". Изменено 9 декабря 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - Увы, не нашла. Он говорил, что недалеко от озера есть каньон, но я не уверена, что мы найдём его, если Армия Пугала должна обойти их стороной... - вздохнула кошка, виновато потупив взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 "Тут нет твоей вины, дружище"*успокоил полукошку путник*"ты не должна корить себя за это. Если ты его не нашла, значит, он не хотел показываться нам на глаза. Странное поведение для нашего предполагаемого союзника. Какое решение вы примете - группа все же пойдет в тот каньон?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) -Подходяшей кузницы, видимо, нам здесь не найти... Что же, друзья, похоже нам придётся отправится в Саламандастрон - другого выхода у нас нет. Горностай, долго молчавший, наконец подал голос, затем тяжело вздохнул -Это далековато, а времени у нас мало, я бы сказал - почти нет... но это единственная известная кузница, которая нам подходит. Кто пойдёт со мной? ОФФ: Турецкий гамбит. Идём на восток... точнее на запад))). Изменено 9 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Кошка благодарно улыбнулась, затем снова помрачнела. - Боюсь, что найти каньон мы не сможем. Посудите сами, даже Пугалу это место недоступно. Без помощи Острохвоста мы его не найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Налив стакан холодной годы, белка облокотилась на перила кресла и стала внимательно прислушиваться к разговорам, происходящим в комнате. - Может не нужно искать этого Остроглаза, может он там найдет нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 "Но маяк мне все же строить?"*спросил Ромуальд, указывая на свои чертежи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Волчица, до сих пор дремавшая в кресле посмотрела на Даоса. - Я могу пойти. Всяко лучше чем сидеть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - Я пойду. Если возьмете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) *Крысо-кошка встрепенулась и посмотрела на волчицу. Она тихо подошла к ней и присела рядом* Зравствуй. Как тебя зовут? Я Крыса. Хотелось бы тоже пойти с вами... Изменено 9 декабря 2008 пользователем Rat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Джеил дернула ушами и посмотрела на крысу. - Это не так просто как ты думаешь... И довольно опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 -Я беру всех, способных защитить себя, имеющих быстрые лапы и готовых несколько дней тяжело работать. Даос прошёлся по залу -Это тяжёлая изнурительная работа, требующая выносливости... Если думаете, что осилете - идите со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *Крысо-кошка встала* Я могу. Я считаю, что способна. Я долго путешествовала. Если Вы не против, я пойду с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 -Я же сказал, что идти может каждый. Проблема в том, что времени на взаимопомощь не будет - его и так слишком мало. Мы должны работать. И только работать... Горностай склонился над крысо-кошкой -Ты уверена, что ты готова к этому? Отлично... Можешь идти с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - Я пойду. Защитить себя я смогу. Только у меня нет оружия... Ниниэль выглянула в окно. "Можно, в принципе, сделать посох..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - Я пойду. Защитить себя я смогу. Только у меня нет оружия... Ниниэль выглянула в окно. "Можно, в принципе, сделать посох..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) *Морда крысо-кошки просияла от радости. Она достала кинжал и начала им поигрывать* Я уверена. На 100% *Крысо-кошка показала белке кинжал* Обращаться умеешь? Изменено 9 декабря 2008 пользователем Rat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Волчица усмехнуалсь, встала с кресла. - Тогда думаю надо подумать когда мы отправимся. Офф: ибо по идее сейчас ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *Крысо-кошка посмотрела на волчицу* Как на счёт сегодня рано утром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ниниэль взглянула на крысо-кошку. - М? Умею... Вновь в памяти всплыли какие то неясные отрывки... Ночь, оружее, шум битвы... О да, она сможет за себя постоять! Она уверена в этом. - Думаю на утро... А перед этим надо отдохнуть... Поздно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 "Зигфрид остается со мной, я надеюсь? Да и еще одно"*кот с серьезным видом обратился к товарищам*"прошу у вас хотя бы один осколок Звездного Камня, который испускает свет. Иначе я не смогу построить маяк, отгоняющий ледяных драконов!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 *Крысо-кошка метнула белке кинжал, он вонзился рядом с её лапой* Держи. Вот тебе и оружее. *Достала второй кинжал* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 -Завтра на закате. пока что все по койкам и спать до похода Горностай задумчиво посмотрел на полки с книгами ОФФ: Армагездец грядёт... Завтра жду всех, кто идёт, в вечером по Мск времени. думаю, всем удобно. Если нет - жалуйтес щас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 - Благодарю. Я верну его, как только найду что нибудь взамен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) *Крысо-кошка села на пол* Хорошо. *Поглядела на белку* Оставь себе. На память. ОФФ: во сколько? я смогу только к 9-ти вечера. Я не в Москве живу. У нас различие во времяни 6 часов. Изменено 9 декабря 2008 пользователем Rat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения