Марисолька Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 *Отряхивая снег с плаща в помещение вошла лисица-библиотекарша. Завидев толпу зверей она недоуменно вскинула брови* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 - Значит у нас есть шанс... - задумчиво промолвила волчица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 *Дракончик усевшись на плечу Даоса, лизнул его языком. Раскаленным языком*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 -И ещё какой... Хотя опытных воинов, готовых сражатся за нас - мало. Даос задумчиво оглядел зверей -Наши преимущества это меч и дракон, наши слабости... Время, думаю и отсутствие армии, ещё, возможна угроза о котороый ты, Ромуальд в своё время говорил - другие драконы. Может имеет смысл начать подготовку бойцов? Зверь отвлёкся и перевёл взгляд на дверной проём в котором показалась лисица-библиотекарь -Кхмм... Добрый вечер... Мы тут заняли пространство... Ничего страшного? Внезапно маленький дракон, словно возник из ниоткуда и сел к воину на плечо. "Ух ты какой сообразительный" - хотел было сказать горностай, но не тут-то было. Дракон лизнул его в щёку и это было бы мило, если бы не язык дракона, раскалённый до огромной температуры. Даос чуть не выругался от боли, но почему-то резко расхотел. Ожог на щеке стал заметен, а горностай сжал зубы, и переадил дракона на другое плечо. В надежде, что тот всё поймётон сказал: Не делай, пожалуйста так больше, я тоже рад тебя видеть, но это больно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) "Великий меч...Меч господина судеб, так, кажется, говорил Слэгар?"*Ромуальд, вытащив меч из ножен, взял грозное оружие в правую лапу и подошел к окну. Лучи заходящего Солнца, пробиваясь сквозь стекла высоких окон, сотворили удивительную иллюзию - зверям, собравшимся в библиотеке, казалось, что на плечах у странника пурпурная мантия, а его меч - обагрен кровью тысяч убитых*"Я могу создать подлинное величие! С помощью этого меча я изменю мир! Мартин Воитель, твоя страна погрязла в безвластии, анархии и беззаконии! Под властью котов она получит то, что ей нужно - закон и порядок! Ромуальд Великий, Ромуальд Покоритель, Ромуальд Непобедимый! С помощью этого меча! Империя котов - отныне она будет повсюду!"*кот замолчал, представляя себе пылающие города, бесчисленные марширующие гвардейские полки, тысячи штандартов, миллионы томов "Имперского кодекса" и...новый порядок в Стране Цветущих Мхов. Порядок котов. Неожиданно выражение торжества и триумфа на лице Ромуальда сменилось состраданием и решимостью*"Но я не сделаю этого. Страна Цветущих Мхов будет жить так, как угодно ее жителям, а не владыкам далекой Империи! Эта страна должна сохранить свою свободу! Да будет так!"*кот торжественно отсалютовал друзьям старинным мечом, прикоснулся губами к холодной стали, словно принося какую-то клятву, и, убрав клинок в ножны, вернул его Даосу* Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Горностай, почтительно принял грозное оружие обратно. Что-то в облике кот показалось ему знакомым до боли в груди, какое-то очень понятное чувство. Ему вспомнились слова мёртвого двойника: "Смотри, не возгордись. Гордость - первый шаг к падению..." "Нет, это оружие просто оружие, хотя нести его тяжело... Оно грозно, но не оно совершает дела хозяина". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) *Кот неожиданно для всех бессильно опустился в мягкое кресло и закрыл лицо лапами* Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 -Ромуальд? Горностай слегка переместил дракончика, чтобы тому было удобно, пока Даос наклонялся над котом -С тобой всё в порядке? Вот чёрт... Кажется у нас ещё один больной... Пора, видимо и его отнести в лазарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 *Дракончик жалостливо пискнул и бумкнулся с плеча Даоса коту на колени*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 *Глаза лисицы расширились от удивления, когда она постепенно начала понимать, что сейчас происходит* - да ннет... нничего... всё в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "О нет! Великие сезоны! Что я мог сделать! Что я мог..."*Ромуальд гладил устроившегося у него на коленях маленького дракончика*"Как я мог?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Даос склонился над котом: -Уже лучше? Может воды? Затем он повернулся к стоявшей в дверях лисице: -Да вы проходите, присаживайтесь - в лапах правды нет. Может что умное знаете, подскажете что-нибудь. После этого горностай вновь обернулся к коту и продолжил: -Может тебе стоит сходить в лазарет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Волчица стояла, задумавшись о чем-то, переводя взгляд то на меч, то на дракона. "Наши преимущества... Меч и дракон... Ещё покровительство Мартина Воитель и помощь моего наставника... Не так и мало... Жаль тот лисоволк исчез... Древние враги так они говорили... Их помощь нам бы не помешала..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кошка, облачённая в тяжёлые доспехи, с двуручным мечом за спиной вошла в библиотеку. Какое-то время она в восхищении оглядывала помещение, но потом её внимание привлекли собравшиеся в библиотеке знакомые звери. Ниранео приблизилась. В следующий момент она ошарашенно смотрела на дракончика, устроившегося на коленях кота. - Похоже, я многое пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 "Не надо, спасибо, мне уже лучше..."*пробормотал путешественник, продолжая гладить дракончика*"Велика цена, и велико искушение, я мог бы совершить ужасные, дурные дела с помощью этого меча. Выдержал ли я?"*кот вытащил из кармана плоскую фляжку и глотнул терпкого южного вина*"Кажется, полегчало...Я хочу задать вам вопрос, друзья мои. Пробовали ли вы применять огонь против армии мертвых?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Волчица отвела взгляд. Стоило ли говорить им? Как союзникам вероятно стоило, но поймут ли?... С другой стороны армия что была с ними обычным огнем вроде бы успешно пользовалась. - Да... - сказала Джеил впол голоса. Изменено 28 ноября 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 В библеотеку вошла черная белка, держа на руках маленькую белочку. Ниниэль осмотрела всех присутствуюших и заметила знакомые лица. Подойдя к волчице и ее спутнице, она, приветствуя, кивнула. -Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 *Дракончик шарахнулся в сторону, почуяв маленькую белочку. На его мордочке были написаны недоумение и страх*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) "Смог ли огонь повредить солдатам армии мертвых?"*спросил молодой кот*"Добрый день!"*Ромуальд поприветствовал вошедшую в библиотеку белку*"Хей, дружище, не бойся ты!"*путник поспешил успокоить испугавшегося дракончика*"Все хорошо, малыш!". Изменено 28 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 - да-да, я , пожалуй, действительно лучше сяду... *Лисица опустилась на стул* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 *Дракон издал потустороний вопль и испуганно зыркая на белочку забился коту под лапу*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) "Привет, Марисолька! Давненько не виделись..."*улыбнулся лисице кот*"Что такое, малыш?"*обеспокоенно сказал странник*"Друзья мои, будьте любезны, представьте мне, пожалуйста, сиих молодых особ! Дракончик явно обеспокоен их присутствием, а ведь драконы, если верить древним книгам, обладают даром предвидения!" Изменено 28 ноября 2008 пользователем Ромуальд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ромуальд - и тебе привет, друг. Может объяснишь, что же тут в конце концов происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 "Хм, хотя я сам не до конца понимаю это..."*замялся молодой путешественник*"я все же попробую объяснить. Во-первых, произошло возвращение путников из трудного и опасного похода"*кот указал на Джеил, Даоса, Ниранео и других зверей, собравшихся в библиотеке*"Во-вторых, обмен новостями и новые знакомства. Ну и, в-третьих, своего рода совет о дальнейших действиях". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ниниэль с любопытством рассматривала дранончика. -А это что за чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения