Элира Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 - Так почему бы не повернуть ситуацию с выгодой для нас? Самим вызвать его на бой. Это вообще возможно? Ниниэль встала и вновь подошла к окну. Это место почему-то манило ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 *Трайдакс перекинулся парой слов с подошедшим волком и снова вошел в помещение*. - Мы не знаем, когда именно он придет. *Волкозмей разложил на полу карту страны*. - Вокруг дороги идет пустырь, там могут встретиться враги. Еще на побережье находятся дополнительные силы. Можно нанести удар с тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 -Думаю имеет смысл подумать над расстановкой армии. Думаю, все согласны с тем. что основное сражение будет происходить в форме осады? Мы обороняемся - нас осаждают. Их очень много и, думаю, не имеет смысла делать небольшие мобильные группки для диверсий. В случае с несущими ночь - это нерационально. Наверное, самый лучший выход - это не давать им пробить нашу защиту на стенах, но при этом пытатся держать их на расстоянии от стен вообще. Однако если мы просто выведем воинов вперёд - это верная гибель. Их с лёгкостью перебьют. лучники также не самых лучший вариант... стрелы особо не беспокоят Пугало, разве что огненные, но, боюсь, что в такую погоду от них маловато толку... Думаю, что сейчас нам бы очень пригодились баллисты или что-то в этом духе. Если заряжить их не большими валунами, а просто камнями - они бы были бы очень кстати... Поэтому очень кстати на стены натаскали множество камней и ледяных глыб, как для пращников, так и просто для метания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Кстати насчет камней... - пожала голос Джеил. - Проломленый череп Несущим Ночь не страшен... Но мы знаем что они боятся огня... Можно заворачивать камень в какую-нибудь тряпку... Смачивать скажем в масле и поджигать... Джеил доделала наконец свою работу, сложила готовые стрелы в колчан. "Может они и не понадобятся, но всё равно это лучше чем ничего..." Джеил достала один из мечей и принялась начищать его до блеска. "Доброе оружее... Надеюсь вы поможете мне в этой битве..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 -Кстати, стрелы и камни можно зажигать не только от факелов... Ты кто прошёл обучение, думаю, понимают о чём я... Да, идея отличная. Но было бы неплохо придумать ещё что-нибудь ещё... Во-первых смола может быть очень ценна - её можно поджигать, всё-таки... А ещё было бы неплохо вам научится в бою использовать свои силы. Если можете - создайте вокруг меча огненную вуаль. Летящие снежинки изменяйте и превращайте в искры и огонь, можете даже до этого собрать их вместе. Поджигайте противника... Впринцип, если попробовать можно даже устроить огненный вихрь... Я пока точно не знаю как это сделать, но идеи касательно этого есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 *Волкозмей покачал головой, слушая горностая*. "Я привык сражаться как обычно... забыл про наши силы". - Баллисты и прочее уже на стенах, также идет укрепление. Диверсионные вылазки конечно не помогут... Да кстати, нужно побольше мелких камней. Для снарядов орудий. Когда кто-то из нас видел орду Пугала, там были катапульты и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 -Думаю, им это не за надобностью... Горностай поправил ножны, которые сползли назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Я тоже так думаю. Что еще осталось обсудить..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Из тени к Бичу шагнула лиса. Кайта немного помолчала, словно обдумывая, что бы посоветовать, а после несмелым голосом предложила: - А... А что, если попробовать обучить лекарей Рэдволла работать с энергией? Тогда во время боя они смогут спокойно ходить мимо противника, окружив себя огненной стеной и забирать наших раненых... Или помогать им на месте. К тому же неплохо было бы приспособить слабых к этой работе. Может, можно будет попытаться создать огненный вихрь общими усилиями? И... еще одно... Нам надо учитывать, что Несущие Ночь не нуждаются в долговременных перерывах боя на сон и прочие надобности. Значит придется все время держать в запасе определенное количество бойцов на смену - иначе мы не продержимся долго. Если выкинем все силы сразу - у нас больше не будет шансов. Нужно все время держать для врага что-то новенькое, запасного козыря. Так? - Кайта распалялась все больше. Наконец, изложив свой ход мысли она смущенно посмотрела на присутствующих и поятилась обратно, в тень стеллажа... "Надо было молчать, а не лезть со своими идейками" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 *Бич и Трайдакс скрылись за стеллажами*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Не было у них никакого осадного орудия... Да и силы самого Пугала думаю успешно их заменят... - волчица взглянула горностая. - А как можно сделать этот вихрь?... Как вообще можно создавать это пламя?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) -Вообще это интересно... Горностай хмыкнул, окинув взглядом лисицу. -Однако, из воздуха, быстро перемещающегося вокруг нас нельзя создать огненную стены - мы ведь не маги и используем совсем другие методы... Все наши достижения - результат работ над телом и духом... Я думаю, что все те, кто прошёл эту подготовку разделят обязанности. Кто-то будет помимо битвы заниматся больными, кто-то защитой, кто-то вихрями... Бойцов у нас маловато, увы... если мы не поставим на стену всех - нас будет совсем мало. Однако идея с защитой - хороша... думаю, так... Джеил, ты можешьпомимо борьбы заниматся защитой стен аббатства? Скажем, если кто-то будет подбиратся слишком близко - сжигать их или уничтожать снаряды в воздухе, скажем, разламывая их или изменяя структуру на воду? Трайдакс, как насчёт феерверков? Устроишь им огненное шоу? Крыса, а ты? сможешь лечить раненых и при этом следить, чтобыони были достаточно защищены, не забывая, естественно о первичное обязанности - битве? Ниранео, ты можешь помогать то Крысе, то Джеил? Их задачи требуют особого внимания... Горностай развёл лапами. -Создать просто вот так вот - нельзя да и ветер сильный. Можешь собирать вместе снежинки, благо их там тучи, добавить несколько бегущих - и они станут огнём. а рядомлетящиие снежинки добавлять к огню и также преобразовывать. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) *Трайдакс подошел к окну*. - Как Даос сказал, превращать снежинки в огненные искры... *Распахнув окно, волкозмей сосредоточил чувства и направил бегущие в снег. пламя поднялось и исчезло*. - Я рассредоточился... Насчет огненного вихря не знаю, нужно потренироваться. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Волчица кивнула. - Хорошо, Даос. Я сделаю что смогу. Впрочем то что не могу я тоже попытаюсь сделать. - Джеил ухмыльнулась. "Кстати насчет огня... Возможно о то что ты делала раньше связано с обучением... Отчаяние... Сильная эмоция... Огонь можно создавать путем сильного трения... Возможно ли тереть "бегущих" друг о друга?..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - И к тому же у нас есть еще дракон! Ниниэль нисколько не жалела что не прошла подготовку. Лучше сражаться честно, хоть и враг тоже честностью не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Где лучше сражаться нам, чтобы в случае мы могли бы обьединить силы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) -Я думаю, что какое-то время на тренировки у нас есть... Трвйдакс, будь увереннее - всё получится.. Думаю всем на разных стенах. В случае чего всегда можно почувствовать друг-друга... Даос повернулся к Джеил -И это отличный настрой. Превратим несущих ночь в свечки. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Ладно, мы надеюсь все обсудили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Если у кого-то ещё есть вопросы - задавайте. Остальным, думаю, следует преступить к тренировкам... Горностай оглядел всех присутствующих и сел в кресло, думаю о чём-то своём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Где лучшее место для тренинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 -Можно и прямо тут, конечно, но, думается мне, что было бы неплохо выйти на улицу... Тут дверь распахнулась, прервав рассуждения горностая - на пороге появился мышь в очках, черезвычайно странно одет. -Ну и где ты был!? Я там один за всех пахаю, молотом орудую, а ты тут наслаждаешься жизнью и валяешься по креслам, да?! Между прочим, я почти все сделал... Ричард кинул на пол мешки с оружием. Здесь были и мечи, и наконечники на копья и алебарды, и топоры, и несколько булаф, даже несколько пар кинжалов. -Многослойная, очищенная. Как и говорил. Горностай черезвычайно удивлённо окинул всё оружие взглядом и перевёл его на ричарда, окидывая того ещё более удивлённый взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Волчица невольно открыла рот от удивления. - Неужели он мог сделать это в одиночку и дотащить сюда?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 - Тогда я потренируюсь в лесу. Лучший вариант... *Трайдакс вышел*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 горностай подошёл к мешкам и стал рассматривать мечи... Надо же! многостлойная стал, действитльно. Очень лёгкая, прочная... С такой сражатся станет гораздо легче. -Ого! это очень ценное приобретение. Они гораздо прочнее обычных... Думаю, их стоит раздать защиникам аббатства. ВпрочемЮ если кто-то хочет - можете подыскать себе тут что-то по душе... Ричард, ты не представляешь, сколько ты сделал для обороны Рэдволла... Мышь гореливо поднял голову вверх и вышел из комнаты. -Обиделся он что ли? впрочем, это моя вина - оставил его одного там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Волчица присела перед куче оружия, взяла один из кинжалов, стала рассматривать. - Не удивляюсь что он на тебя обиделся. Проделать такую работу в одиночку... Врагу не пожелаешь... Слушай, Даос, у меня тут идейка одна появилась по поводу вихря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения